Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올 타임 득점 15위로 올라선 카멜로 앤서니

오늘 경기에서 20득점을 추가해서 존 하블리첵과 폴 피어스를 동시에 넘어 15위로 올라섰네요..

Comments

멜로 누적이 저정도인줄은 몰랐네요. 반지 하나 끼고 기분좋게 은퇴하자 멜로야

WR

득점 만큼은 커리어 내내 꾸준했죠..
지난 시즌에 경기를 많이 못 뛴게 너무 아쉽죠..
이번 시즌 정도 로만 해줬어도 지금쯤 10위 정도는 됐을듯요..

이래저래 아쉬움이 많이 남는 커리어지만
역대 득점 랭킹 15위라니 정말 대단합니다

오우

은퇴전에 9위까지도 가능하겠네요

잘하면 모제스까지는 잡을 것 같습니다. 큰 반등이 있지 않는 한 샼은 약간 어려워보이구요.

WR

지난 시즌 10경기 밖에 못 뛴게 이럴때 뼈 아프게 다가오네요..

휴스턴에서 시간을 허비한게 결정적인데다가 이번 시즌도 단축시즌이라...아쉽네요

10위 진입까진 힘들려나요

WR

팬심으로는 3K 까지 했으면 좋겠지만 약간 힘에 부칠듯도 하고 그냥 10위 안쪽으로 들어가서 커리어 마감 했으면 좋겠네요..

담경기에 15위까지는 올라가겠네요.

WR

마지막 이미지는 오늘 경기 전 순위입니다~
오늘 경기에서 20득점 추가해서 26411점으로 15위가 된거죠~

아.이미지만 봤네요.

진짜 포틀에서 릴맥듀오와 반지하나 끼고 은퇴하면 너무너무 멋질거 같네요.

도미닉 잡으러 가즈아!

올타임 10위는 찍었으면 좋겠어요.

샥은 어려워 보이고 모제스 말론까진 가능하겠네요

아직 갈길이 멉니다

와 10위까지 가능하겠는데요!!

샼 바로 위 7위가 31400점의 윌트 옹이라 7위까진 힘들겠지만 은퇴할 시점에서 높은 확률로 샼을 넘어 8위에는 안착할 것 같네요 만약 예상보다 더 롱런하면 잘하면 30000점도 불가능은 아닐 것 같고요

와 던컨에 피어스라니
이렇게보니 카멜로도 대단하네요

던컨,올라주원은 넘을 수 있겠네요.
말년에 이미지가 추락했지만 위대한 커리어임에는 분명합니다.

역시 멜신..

단순계산상 평득 12득으로 75경기씩 2시즌 뛰면 샼 바로 아래인데 샥 넘는 게 가능한지 모르겠습니다. 내년 기량이 중요하겠네요.

역시 대단한 선수에요.

역시 스타는 다르군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건