Xp
NBA News
/ / /
Xpert

재런잭슨 주니어 반월판 부상으로 시즌아웃

Comments

ㅜㅜ

멤피스에서 정말 중요한 선수인데, 안타깝네요.

안타깝네요

최근 폼 좋았는데 안타깝네요.. 야속합니다

이건 크네요. 징후가 있었나요?

아이고야..

시즌재개 후 전패 중인 팀내 에이스가 아웃이라.. 플옵 못 나가겠네요. 지금까지 말아먹고 있는 모란트가 뭘 할 수 있을지..

서부플옵 경쟁이 치열한데
아주 큰 악재네요.

멤피스 불리해지네요...

무릎 한 번 다치면 후유증 남는 경우도 많은데...

큰 부상은 아니지만 그래도 시즌 막판 플옵 경쟁 중인 멤피스에는 큰 악재네요. 시즌 재개 후 모란트가 헤메는 상황에서 JJJ가 그나마 에이스다운 공격력을 보여줬는데...

뭔가 갑작스럽네요.. 굉장히 잘했던 선수였는데 갑다기 왜 다쳤는지 궁금하네요..

아 ㅠㅜ 망했군요.

재개 후 제일 잘해주던 선수가 나가버렸으니..
멤피스 팬들은 많이 아쉽겠습니다

망했긴한데 그래도 브랜든 클락이 있어서 그나마 다행인거 같습니다

와 최근 경기 흐름도 안좋은데 잭슨까지...

뭔가 플옵경쟁이 조금 김빠져버리는 느낌
다음시즌에 더 탄탄한 몸으로 만나자 재잭아

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건