Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드의 플레잉타임을 조절하지않을예정인 닥 리버스

https://twitter.com/AndrewGreif/status/1282854222355021825?s=19

Comments

클리퍼스도 레너드 폴조지 모두 풀컨디션인가보네요.. 플레이오프에서 LA 더비 꼭 보고싶습니다.

이거 랄이 위험하겠는데요?

휴식도 충분히 취했고 전력을 다하겠죠. 우승 1순위라고 생각합니다

오우.. 풀너드 등장인가요

오우 무릎이 상당히 괜찮아졌나 보네요
무릎 건강한 레너드 간만에 보고 싶습니다

LA 두팀이 컨파에서 맞붙으면 재밌겠네요.

클리퍼스도 사실 뎁스가 두텁긴 했지만 주전 핵심 두명의 몸이 100%는 아니었죠. 어찌됐든 플옵은 그 둘의 활약이 절대적으로 필요하니까요. 강제휴식기가 클리퍼스에겐 확실히 큰 도움이 됐네요.

이렇게되면 가장 큰 수혜자는 클퍼가 되겠네요..폴죠지 레너드 둘 다 풀컨디션으로 돌아오면 클퍼가 상당하겠습니다

가동되는건가 플옵 카와이 모드 !

플옵모드 시작하네요

강제 휴식기가 도움이 됐네요..!!
폴죠지랑 둘이서 르브론 작정하고 막으면 레이커스는 힘들듯

풀너드 무서울거 같습니다.

플옵 들어가면 당연한 얘기죠. 선수 갈아 넣더라도 우승은 일단 하고 봐야.

레너드 작년에도 플옵은 무진장 굴렀습니다

사실 그걸 위해서 정규시즌에 욕먹으면서도 로드 매니지먼트 하는거니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건