Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스테픈 커리 시즌 완전 아웃...시카고 버블에도 참여 안해

NBA가 9월 개최를 목표로 하고 있는 ‘시카고 버블’에 커리가 불참할 것이라는 전망이 나왔다.

스포츠 칼럼니스트인 재키 맥멀런은 최근 ESPN의 ‘더 후프 콜렉티브’에 출연해 “커리는 아직 실전에 투입할 정도의 몸 상태가 아니라는 게 워리어스의 판단”이라며 그의 시카고행을 부정적으로 진단했다.

맥멀런은 “이는 워리어스 관계자들로부터 직접 들은 이야기다. 그들은 커리가 코트에 다시 등장해도 될만한 연습량을 소화하지 못한 것으로 판단하고 있다”고 전했다.
Comments

많은 팀들이 약간 서머리그 분위기로 간다고 하네요

GSW의 미래 스마일라지치와 조던이 이끌겠네요.

파스칼도 있죠..

WR

그린과 위긴스도 있습니다

커리뿐 아니라 그린, 탐슨, 위긴스, 파스칼까지 빠질 가능성이 높다고 합니다.

엥 커리 컴백해서 또 다쳤었나요?
컴백을 안했었나...기억의 오류

컴백해서 1경기 뛰었죠. 딱히 다치지는 않았는데 몸상태가 덜 올라와서 그런지 이후 두 경기는 결장을 했고 곧바로 코로나 사태로 리그가 중단되었습니다.

어차피 커리가 뛰어야 할 정도로 중요한 스케줄도 아니고 하니 그냥 조심스러운거겠죠.   

사소하지만 올시즌 5경기 뛰었죠.

네 시즌 초에 4경기 뛰고, 복귀해서 1경기 뛰었습니다. 제가 1경기라고 한 건 부상 복귀 후 1경기뛴 걸 말하는 거였습니다.

그거군요. 제가 오해했었네요
죄송합니다

'시카고버블' 에 대해서 잘몰라서 그러는데 개요나 상세정보 공유좀 부탁드립니다.  

이럴꺼면 왜 하나 싶음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건