Xp
NBA News
/ / /
Xpert

포포비치를 영입할 가능성이 있는 브루클린 네츠

https://mobile.twitter.com/Josh810/status/1279104815671529473

거절할수 없는 제안을 조 차이가 할지도 모른다고 하네요.

Comments

응?????

아무리 where amazing happen 이지만

이거는 가능성이 없어보이네요

음... 같은 블랙 앤 그레이긴 한데 설마요...

상상이 안되네요.
그리고 어빙과 포포비치의 만남이 서로에게 좋을지 의문입니다

감독 생활 이제 곧 끝이라는 게 정설인데 굳이..? 그리고 브루클린이 데려가려면 사장 직까지 줘야 갈 텐데요. 폽도 안 갈것 같아요. 샌안에서는 사실상 최고 권력자가 폽인데 뭐하러.. 애초에 찌라시 같기도 하고요.

스퍼스 그 자체이신 분이라 생각하는데
과연..

설마 팀던컨 선수 복귀??

거절할수 없는 제안이라면 연봉 한 20밀쯤 부르나요.. 2배 정도의 연봉과 전권이라면 혹할만한데 반대로 그정도가 아니라면 명예와 존경을 다 받는 샌안이 훨씬 좋겠죠. 말이 20여년이지, 사실상 집이나 다를 바가 없죠 폽에게 샌안은..

롸?

음 돈이 최고이긴 한데
폽 감독님이 돈 때문에 자리를
옮길 것 같진 않네요 그냥 샌안에서
감독생활을 마무리 지을 듯

https://twitter.com/FirstTake/status/1237060115922071554?s=20

이런 루머가 나온 이유가 SAS가 뿌린 떡밥 때문인데요.

션 막스가 스퍼스의 전 어시스턴트 GM이기도 해서 혹했으나, 엊그제  WFAN의 Joe&Evan Show에서 션 막스 본인이 직접 루머를 부인했습니다.

던컨, 마누, 파커를 코치진으로...?

나이가 적으신 분도 아니고 돈보다는 명예를 얻고 은퇴하실 것 같은데..
where amazing happen 이니 지켜 봐야겠죠?

kbo 코감독님 말년에 삼성갔듯이 그정도

전권위임 아니면 갈 일이 있을까요...

돈 많이 줘도, 이사가기 귀찮아서 안하실분

포포비치가 새로운 도전을 한다면 응원하겠지만 그냥... 평생을 스퍼스에 헌신하고 이룰 거 다 이룬 감독이 갈까 싶습니다.

포포비치와 듀란트의 조합은 꼭 보고 싶긴 해요. 

코치진에 이제 감독까지 빼가면 어떻해 운영 하란 말이야....

가셔서 새로운 도전을 하겠다고 결정하셨다면 응원합니다

현재 SAS 팀의 사장이자 연봉 천만불의 최고 감독을 움직이게 하려면 최소한 2천만불은 질러야 하지 않을까 싶네요... 물론 감독 연봉은 셀캡에 들어가지 않기 때문에 구단주의 결단이 있으면 가능은 한데... 과연 감독이 스타만큼이나 연봉 줄 만큼 중요할까요?

돈으로 사기에도..
나이와 돈이 이미 충분하신데

정작 본인은 아무것도 모를거 같은 느낌 ....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건