Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루크 음바무테 휴스턴행

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1278466533220667393?s=19

Comments
WR

레이커스팬으로서 이번시즌전부터 원하던 선수였는데 휴스턴으로 가는군요 부럽습니다

2년 전 3대 센터 중에

아리자 빼고 다 모였네요..

아리자 대신 코빙턴..

웰컴 백~~

휴스턴식 백업센터 보강이군요.

돌아왔네요!

잘 모르는 선수인데 댓글들 보니 꽤 준수한 센터인가보군요. 기대됩니다 다크호스 휴스턴!

센터가 아니고 스몰 포워드입니다..

앤토니가 스포를 센터처럼 굴려서 이런 댓글들이..

아리자. 음바무테. 터커가 딱 앤토니가 쓴 수비형 스포들이었죠.

203이면 장신센터인데요
센터커
코빙턴보다 크네요

윙디펜더인데 휴스턴 오면 다들 센터가 되는..

센 : 센터는
터 : 터커다

아무테가 휴스턴에서 떠났을때 하든이 꽤나 아쉬워했죠. 다시 돌아와서 정말 기쁘긴 한데... 내츄럴 포지션이 sf인 선수가 엠비드 타운스 요깃지 이런 애들이랑 몸비빌거 생각 하면 측은해지네요.

왕자님 돌아오셨네요!

진짜 팀색깔 하나는 확실해서 좋아요

자 이제 케네스 퍼리드 차례인가요

제가 원하는겁니다

오랜만

웰컴백 프린스

검색 대상
띄어쓰기 시 조건