Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올랜도 합류여부가 불확실한 드와이트 하워드

https://twitter.com/sam_amick/status/1278058229197451264?s=19

Comments

개인적인 생각이지만 하워드는 참석 할거 같습니다
Av는 자리는 크게 걱정이 안되지만 하워드는 클거 같습니다 불참 한다면

만약 하워드가 합류하지 않는다면 새로 데려올 선수가 있을까요?

WR

커즌스 퍼리드 샌더스(최근 복귀의사 밝힘)정도 있긴한데...하워드의 공백을 메꿔줄수있을진 모르겠습니다 근데 오늘까지 명단제출이라 영입못하지않나요?

WR

아 그렇군요 답변 감사합니다

머 하워드 본인의 뜻이 가장 중요하니, 참여 안할 수도 있습니다. 개인의 의견은 존중되어야 하니깐요.

다만 흑인 인권 운동때문에 참여 안 하는 것은 레이커스 팬으로써 아쉽네요.

이처럼 유명한 운동선수가 농구 재개에 참여하면서 할 수 있는 선택지가 더 많았을 것 같은데 말이죠.

앞으로 얼마나 어떤 선수들이 빠지고 참여할 지도 귀추가 주목되네요 

레이커스 입장에서 하워드는 타격이 크겠네요.

건강보다 중요한 것이 없기에 저 같아도 참가 안 합니다.

하워드는 코로나 때문이 아니라, 흑인 인권 운동 관련된 일때문에 참여 안 하는걸꺼예요.

https://lakersdaily.com/dwight-howard-shares-deep-message-walks-fans-through-self-discovery-journey/

하워드는 좀 심각하게 생각하나 보네요. 그래도 참여 안한다면 스탭진에게 먼저 말하지 않았을까요? 하루전날 참여안한다고 말하는 그렇게 경우 없는 선수는 아닐거라고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건