Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

NBA 2K21 메인모델은 데미안 릴라드

https://twitter.com/Stadium/status/1277962844831543296
https://www.instagram.com/p/CCD882BJqSd/?igshid=ocpjeghkvcz9
3명 중 퍼스트! 괜히 뿌듯하네요

Comments

헐 너무 멋있네요

또 하나는 자이언일까요

2k14 르브론 > 담 시즌 클블행
2k15 듀란트 > 담 시즌 골스행
2k17 폴죠지 > 담 시즌 썬더행
2k18 어빙 > 해당시즌 셀틱스행
2k18 드로잔 > 담 시즌 스퍼스행
2k19 르브론 > 해당시즌 랄행
2k20 갈매기 > 해당시즌 랄행

2k21 릴라드 > MVP행 기원합니다..
개인적으론 카터옹 기대했었는데 아쉽네요.

레전드에디션 모델로 카터일수도 있어요 2k20 웨이드처럼

레전드 에디션은 코비 생각하고 있습니다..

드로잔이 2k18 표지였던적이 있던가요

어빙이랑 샼이었던걸로 기억합니다

검색해보니 캐나다 전용이라네요

릴라드는 이적하는 그림이 안그려지긴 하는데 19,20으로 추론해봤을때 21 레이커스는 릴라드-르브론-AD의 빅3군요 후후

너무 멋있습니다 진짜

크으~~ 멋지네요

최곱니다 릴장군

캬 지린다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건