Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제리 슬로언 전 유타 감독 별세

https://twitter.com/wojespn/status/1263840096807256064?s=21

Comments

명복을 빕니다

아이고... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

또 한분의 전설이 지는군요...R.I.P

전설께서 떠나셨네요

삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다.

헐..

큰 별이 지셨네요 R.I.P

삼가 고인의 명복을 빕니다

명복을 빕니다 ..

Rest In Peace..

삼가 고인의 명복을 빕니다..

돌아 가셨군요..삼가 고인의 명복을 빕니다.

충격입니다. 유타재즈의 큰 별이...

이렇게 2020년..또 한 명의 큰 별이 지는군요

유타라는 팀을 잘 모르는데도 알고 있는 분인데....삼가 고인의 명복을 빕니다.

갑자기... 고인의 명복을 빕니다... Rip

제가 NBA를 처음 경험했던 시즌의 유타 감독이 슬로언이었는데 참 착잡하네요. R.I.P.

아...또 한명의 레전드가....삼가 고인의 명복을 빕니다.

아니 갑자기!?..

삼가 고인의 명복을 빕니다...RIP

유타의 상징이었던 분...
명복을 빕니다.

계속 건강이 안좋다는 뉴스는 봤는데 이렇게 갑자기 가실줄은 몰랐네요...한 시대의 종언을 고하는거 같은 느낌이 드네요.

편히 잠드시길...

편히 쉬시길..

....유타 유승하는 거 한 번 보셨으면 좋았을텐데.. 삼가 고인의 명복을 빕니다..

건강이 계속 안좋다더니 가셨군요.. 재즈하면 제일 생각나는 분 중 한분인데 편히 쉬시길.. 데이비드 스턴 총재도 그렇고 그 시대 사람들이 하나둘 가시네요..

덕분에 행복했습니다-

편히 잠드시길... 고인의 명복을 빕니다

1998 Game 6 The Movie를 이틀전에 봤는데 RIP ...

막걸리 한잔 하고 있다가 페북에 자랑할라고 들어갔는데 첫 화면에 뜨네요...
감성에 더 잠들게 하시네요
편히 쉬세요 영감님

고인의 명복을 빕니다

올해 안타까운 소식이 끊이질 않네요.. 명복을 빕니다

명복을 빕니다. 편히 쉬시길.

RIP

저에겐 최고의 감독...
삼가고인의 명복을 빕니다..
부디 영면하시길..

세상에....

rip. j.s.

rip

선수로서도 시카고 레전드

감독으로서도 명전(유타 레전드)

저에게 있어서는 스탁턴 투 말론과 함께 유타 그 자체. 명복을 빕니다.

고인의 명복을 빕니다

RIP

우승도, 감독상도, 올스타게임 코칭경력도 없지만 누구도 당신을 명장이 아니라고 말할 순 없을 겁니다. 고인의 명복을 빕니다

편히 쉬십시오.

덕분에 행복했습니다
고인의 명복을 빕니다

세월이 벌써 이렇게 흘렀네요.
고생하셨습니다.

Rest on peace
Thank you...

아... 삼가 고인의 명복을 빕니다.

고인의 명복을빕니다.

농구를 즐겁게 해주셔서 감사합니다. 편히 쉬세요.

고인의 명복을 빕니다...

RIP

삼가 고인의 명복을 빕니다 내가 처음으로 본 경기중에 하나가 유타위 칼말론 스탁턴... 그리고 당신의 감독 모습이였는데...

삼가 고인의 명복을 빕니다. 올해는 레전들들이...슬픈 한해네요

Rest in peace. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

제 인생과 함께한 감독님이셨는데..

이럴수가!!!!!
안그래도 친구랑 어제 감독님 얘기하면서 술마셨는데......
정말 충격이네요.
아직 내놓지 않은 서랍 속 수백장의 전술, 위에서 맘껏 펼쳐 재밌게 농구 즐기시길 빕니다.

명복을 빕니다. 영감님 푹 쉬세요.

위대한 허슬 플레이어, 최고의 리더이자 지도자... 큰 별이 졌네요. 삼가 고인의 명복을 빕니다.

스탁턴과 말론의 시대에 어시스턴트 코치에서부터 감독까지 쭉 하셨던분

한편으로는 선수들에게 헤드밴드도 차지 못하게 했을 정도로 기강을 중시했던분

아....RIP...

불과 얼마 전에 라스트 댄스에서 제리 슬로언의 모습을 오랜만에 봐서 반가웠는데..세월이 야속하네요. 올해는 슬픈 소식이 너무 많이 들리는군요..

삼가 고인의 명복을 빕니다. 영면하시길

삼가고인의 명복을 빕니다.

감독님 영면하세요

유타재즈시절이 그립네요.

폽코치도 올렸군요.

https://www.instagram.com/p/CAgIFvvjcj1/?utm_source=ig_web_copy_link

Rip...

헐 이럴수가..

농구계의 큰 별이 졌네요 RIP

검색 대상
띄어쓰기 시 조건