Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

자신은 코로나19 음성이라고 말한 AD

현재까지 밝혀진 음성인 레이커스 선수는 맥기, 더들리, 쿡, AD라고 하네요.

Comments

근데 레이커스에서 두명이나 확진 받앗으면 어떠한 경로로든 대중에게 알려지지 않을수가 없을텐데 아직도 누군지 모르는거보면 참 신기합니다

네츠도 자신이 원해서 밝힌 듀란트빼고는 아무도 안 나왔죠

우리나라와는 다르게 동선은 공개를 안 하나 보죠?

자유와 권리를 중요시한다는 이유로 동선 공개를 안 하면 그 동선에 머물렀거나 접촉했던 사람들은 검사도 못 받은 체로 또 돌아다니다 다른 감염자를 만들겠네요...

네, 제 말은 그 자유와 권리때문에 감염자가 더 생기겠다는 뜻입니다.

이렇게안밝히는거보면 르브론인거같기도합니다

릅은 얼마전에 자신의 아이들과 함께 집에서 놀면서 영상도 찍고 인스타 라이브도 했어요. 릅은 아닙니다. 

심지어 AD랑 같이 농구하는 영상도 찍었던 것 같은데요

개인적으로는 드와이트하워드가 좀 의심스럽긴 합니다...

인스타에 게시글 안올라온지 꽤 오래됐어요...

이런...

근데 구단쪽에서는 무슨 이유로 선수이름을 안밝히는 건가요??

WR

저도 그게 궁금하긴 합니다. 식서스에서도 양성나왔다고 지나가면서 본 것 같은데 정확히 누군지는 못 본 거
같아요. 구단에서 안 밝힌 것 같습니다.

최근에 인스타라이브까지 한거보면 르브론도 아닌거같은데 말이죠... 누군지 궁금하긴 허네요

코로나 양성인 선수를 밝혔을 때 그 선수의 행동이나... 뭐든 비판의 대상이 될 수 있으니

보호코자 꽁꽁 숨기는걸지.. 어쨌든 다들 완치되면 좋겠네요

하워드랑 그린같은게 하워드도 인스타 업로드 안되고 대니그린은 발표직후 예정되었던 방송사 인터뷰가 취소되었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건