Xp
NBA News
/ / /
Xpert

코로나 양성 판정을 받은 제임스 돌란

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1244083445732716546?s=19

Comments

뉴욕은 진짜 난리네요

허걱

뉴욕 락다운 이야기가 괜히 나오는게 아니네요

뭔가 할말하않

할말하않(2)

음....허허

최근에 본 뉴스중에 가장 할말이 많고 할수도 없는 뉴스군요.

저도 그래요

..

저렇게 주변을 충분히 통제할 수 있을 것 같은 사람들도 걸리는 것 보면 코로나는 생각했던 것보다 정말로 엄청난 병인가 봅니다.

사업가가 더 통제하기 힘들지 않을까요..만나야할 사람이 수두룩허니

와...할말하않을 떠나서 진짜 뉴욕 난리났군요...어느 나라든 어떻게든 잠재우고 빨리 이 사태가 끝나야할텐데..

돌란..참 미운 사람이지만 그래도 얼른 완쾌해야겠죠. 완치해서 구단은 팔고 편히 쉬길..

미국은 동부쪽이 초토화군요...
인구밀도가 서부에 비해서 높아서 그런건가..

용기있게 말해봅니다.. 뉴욕은 팔았으면 좋겠네요! 쾌차하세요!

'할만하않'라고 하는 분들은 잘 걸렸다는건가요?
암만 미워도 천인공노할 범죄자도 아닌 이상 죽을지도 모르는 병에 걸린 사람한테 할말하않이 할 말은 아닌거 같습니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건