Xp
NBA News
/ / /
Xpert

셀틱스-클리퍼스 2분 리포트

어제 셀틱스와 클리퍼스의 경기에서 4쿼 후반 2분과 1차, 2차 연장에서 오심은 총 2개입니다.

카와이의 더블드리블과 테이텀의 오펜시브 파울.

어제 논란이 있던 루윌의 파울은 슈팅모션 전의 파울로 정심 맞습니다.

홈콜이라고 욕먹었던 셀틱스 팬 입장에서는 다행이네요.

Comments

루윌정심. 제가 잘봤군요

TD콜 = Ta Dang한 콜이었네요

어제 조롱했던분들 사과까지는 바라지도 않고 다음에는 다른팀에라도 안 그러셨으면 좋겠습니다

정심 맞군요 역시

어제 진짜 저열한 비아냥이 가득했는데 그 분들은 이거보고 무슨 생각 하실지 궁금하네요

4쿼터 마지막에 워커 슛쏜거 파울당했나 보려고 했는데 판별 가능한 각도가 없다네요. 눈을 의심하게 되는 코멘트 입니다.

지난번 레이커스전에서도 느꼈는데 티디가든 홈콜이라고 조롱해서 신고당하신 분들 중 일부는 지난글 내역도 없고 평소 활동도 안보이고..셀틱스 욕하려고 가입한 이중계정인가 싶기도 하고 그렇네요..

역시나

TD콜 조롱에, 정심인거 같다니까 '오심이면 말고?' 하는식의 비꼼에, 이걸 쉴드친다니 비인기팀이라 서럽다느니 하는 별의 별 댓글이 다나왔었는데.. 비난하시던 그 많은 분들중에 2분리포트에 댓글 다는분 한분이 없네요.

정말 예상 그대로라 재미있네요

루윌일반파울은 지난시즌 론조가 웨스트브룩에게 파울했던상황이랑 비슷하네요.. 그때는 바스켓인정이었지만 리포트에는 오심으로 나왔었죠..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건