Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

시즌 아웃이 예상되는 그레이슨 알렌

지난달 24일 부상을 당한 멤피스의 가드 그레이슨 알렌이 시즌아웃을 당할 수도 있다고 하네요.

Comments
WR

올시즌 사고 안치고 잘하고 있었는데 시즌아웃이라면 여러모로 아쉽네요.

이로써 조잭은 어쨌든 계속 시간을 받을텐데 과연 조잭이 각성할 수 있을지...

사고 안치고있었다면 상당히 아쉽네요

왜 꼬시다는 생각이 드는 걸까요...

당연히 쌓아논 업이라고 생각할 수 있다고 봅니다

그래도 멤피스 와서는 갱생하고 잘 뛰더군요. 잘 돌아오길...

당연히 선수가 부상당하는건 안타깝지만 본인이 다른선수 커리어를 망칠뻔한 행동이 너무 많아서 딱히 동정은 안갑니다
올시즌 갱생하고 발전된 모습을 보였을지라도 그걸로 지난 행동이 용서가 되지는 않네요

자업자득이란말이 이럴 때 딱이네요

그래도 사고 안치고 잘하고있었는데 너도 예전에 그랬었으니 한번 X돼봐라 식으로 얘기들 하시는건 좀...

본인의 잘못된 행동을 본인 스스로 고쳤다고해서 피해를 입은 선수들도 그렇게 생각할까요? 학창시절 일진들이 신나게 괴롭히고 나이들어서 추억이라고 떠드는거랑 피해자가 평생 고통받는게 동일 선상에서 이해가 되십니까?

그렇다고 지난 과거의 악행들이 옹호되고 용서될 만한 수준은 아니죠~~~

X돼바라는 식의 악성글은 없는데요
오히려 알렌 하이라이트가 그런수준을 넘어선 파울이고 뭐 징계도 안받고 뛰는선수한테 업이다 꼬시다정도는 양반이죠

그랜트 윌리엄스에게 10초만에 플래그런트 두 번 한건 잊혀지고 얌전히 있었던 걸로 기억되는군요.

기대치를 최대한 낮춰 놓은 덕일까요

잊혀지고 x 잊히고/잊어지고 o

검색 대상
띄어쓰기 시 조건