Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

부상으로 올스타전, 3점 컨테스트에 참여하지 않을 데미언 릴라드

https://twitter.com/jwquick/status/1227801004571316224?s=21

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1227801319416762372?s=21

Comments

이럴수가...

언넝 회복하길....

대체선수는 부커..?

헐 부상이 크지 않기를 바랍니다

장군님 ㅠㅠ

안타깝군요.... 부상 회복 잘했으면 좋겠군요.

그러면 대신 나갈 선수는 누가 될까요?  

부커 아닐까요?

아아..폼 좋았는데

일정이 얼마 안남았는데 대체선수 찾을 수 있을까요?

아쉽네요. 그래도 휴식기동안 잘 회복해서 쭈욱 올라오길 바랍니다. 이번시즌을 플옵탈락으로 마무리하기엔 본인에게도 너무 아쉬울겁니다. 대체선수는 부커이려나요?

라빈아 가자!,, 아 서부구나 ㅠㅠ

장군님 ㅠㅠㅠ 릴라드 결장이 길어지지 않길 바랍니다.

아.. 팀 르브론의 저주 또 발동인가요

에휴

빠른 회복을 빕니다..

아이구... 릴라드 없으면 재미 확 떨어질텐데

잘 회복하길 바랍니다

릴라드가 직접 데빈 부커 같이 자격있는 선수가 대체자가 되기를 원한다고 얘기했군요.

정말 고마운 한편 너무 가슴이 아픕니다.. 올스타 브레이크 마지막 경기에서 하필 부상을 당해서..

쾌유를 바랍니다. 

서부에서 릴라드를 대체할 선수가 부커밖에 없네요 공격력이 화끈한 선수니 올스타전에서도 잘해주라 믿습니다

릴라드 빠른 쾌유바라고, 부커에게 기회가 갔음좋겠네요

아아 장군님....

올스타전 재미가 반감됬네요
기대하고있었는데

아쉽네요

사무국이 빌런이 아니라면 무난히 부커를 선택하겠죠. 보통 대체 선수 선발은 그런 흐름들을 잘 보고 선택하곤 했죠.

하아... 지난 올스타전에도 릴라드의 딥쓰리가 경기의 백미였는데 너무 아쉽네요. 얼른 회복해주길

팬심담아 대체선수오 드로잔 이요

드로잔 아니면 부커일 것 같은데 과연!

전 드로잔에 한표

엥..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건