NBA-Talk
NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Marvin Bagley의 '왼 발 통증' 부상은 발표된 것보다 더 심각할 수 있어

Marvin Bagley는 이번 시즌 부상으로 인해 단지 13경기만을 뛰었고 19-20시즌의 남은 기간 동안 뛰지 못할 수도 있습니다.

킹스의 몇몇 정보원들은 Bagley의 부상이 발표되었던 것 보다 더 나쁠 수 있다고 The Athletic에 전했습니다.

Bagley는 7경기를 빠지게 했던 부상을 다시 악화시킨 후 지난 11경기를 "왼 발 통증"으로 결장했습니다. 

Bagley는 또한 오른손 엄지 골절로 22경기를 결장했었습니다.

킹스는 플레이오프 진출을 노리며 Bagley가 그의 2년차 시즌에 크게 성장하기를 기대하고 있었습니다. Bagley의 부상에 대한 미스테리는 내부적으로 구단의 일부가 그를 바라보는 시선에 도움을 주지 못하고 있습니다.

Comments

헐 시즌 아웃도 어쩌면... 안타깝네요...

현재까지는 최악의픽이죠.돈치치 영 포기하고
선택했는데 부상병동에 발전도 없으니.
드래프트 담당자 잘려도 할말없을듯

새크 진짜 안풀리네요.

드랩전부터 좋아했던 선수인데.. 참 안풀리네요. 부상만 완쾌된다면 분명 인정받을 수 있을겁니다

발 문제는 진짜 심각한 겁니다. 돈치치를 왜 안 뽑았네... 이런 뒷공론은 그만하고 배글리라도 제대로 케어해줘야죠. 배글리도 탈렌트 자체는 엄청난 선수입니다. 올 시즌 부진에 이런 부상이 겹친거라고 본다면 괜히 되도 않는 책임론 전가하지 말고 있는 배글리라도 잘 케어해줘야죠.

말마따나 발 부상은 자칫 잘못하면 빅맨의 커리어 부상을 그대로 끝낼 수 있습니다. 벤 시몬스가 3개월 짜리 발 부상으로 필라에서 시즌-아웃을 시켜버린 것도 그래서입니다. 요새는 무릎보다 더 무서운 게 발이죠. 빌 월튼의 커리어를 무너뜨린 것도 발이었구요. 제발 시즌-아웃되면 어쩌니 이런 쓸데없는 고민 말고 최고의 케어와 치료를 병행해주길 바랍니다. 1년 농사로 따질 일이 아닙니다.

만약 배글리 부상까지 제대로 케어 못해서 이 선수 커리어까지 지장 준다면, 블라디 디바치는 리그 역사에서 가장 무능한 단장으로 취급 받아도 할 말이 없습니다. 세상에 이런 최악이 없네요.

캔터키는 모르겠는데, 정말 듀크프로덕트는 이제 못 미더워요.

마침 동문이 새크에 있네요.

베글리...파커...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건