Xp
NBA News
/ / /
Xpert

2020 올스타전 유니폼

https://www.instagram.com/p/B7r387fp4AS/?igshid=ipd1ov1pk6pc

Comments

클래식하네요.

Kia~

KBL 1승

시카고에서 열리는데 파란색 유니폼은 토론토 블루제이스가 생각나네요!!!

스트라이프 살짝 들어간게 이쁘네요~

안 예뻐요...

예전 올스타전 색상으로 돌아왔네요. 블랙&화이트가 제일 멋지긴 한데, 최근 2년 동안 했으니 매번 보면 또 느낌이 안 올 수 있으니. 레드&블루로 한 번 가는 것도 나쁘지 않은 것 같습니다.

다른 것 보다 돈치치가 블루유니폼팀, 트레이영이 레드유니폼팀 갔으면 좋겠네요. 돈치치가 레드유니폼팀, 트레이영이 블루유니폼팀으로 뛰면 느낌이 이상할 거 같아요

이건 좀...

클래식하고 동부는 올랜도 매직스럽고 서부는 휴스턴에 근접한 정도 같네요

작년,재작년 저지가 더 예뻤었는데..

2018,2019 올스타 유니폼은 정말 예뻤는데

2020년은 최악이네요

저는 아주 이쁘다고 생각했는데, 안 이쁘다는 분들도 많네요

별로네요...

하...최악...

KBL이 NBA를 이겼다!!

역대급 별로네요,,

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건