Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

Full practice를 소화한 포르징기스. 클리퍼스전 출전 희망

연습을 소화한 뒤에 무릎이 괜찮은것 같다고 합니다.

https://twitter.com/peasespn/status/1218976393549271040?s=21

Comments

그날 한경기 뿐이라서 꼭 뛰었으면 좋겠지만 무리하지말기를..

건강 또 건강!

어서 돌아와라

건강하게만 자라다오

나이도 어린데 벌써 무릎 부상이 몇번째인지 걱정되네요. 

당장이야 뭐 괜찮겠지만, 포르징기스는 커리어내내 무릎상태가 발목을 잡을 듯 싶네요..

많이도 안바라니까 한시즌에 60~65경기만 건강하게 뛰어줬으면 좋겠어요..

갠적으로 무서운건 시즌보다 플옾이네요... 플옾은 한경기 한경기가 중요해 무리하게 출전할텐데 무릎이 버텨줄지...ㅡㅜ

저 역시 그렇게 생각합니다 장신선수라 커리어 내내 무릎 부상이 따라올탠데...어려서 이정도지 30 넘으면 계속 아플 거 같습니다
부상에 따른 운동능력도 감소할 것이고요 플옵에서 걱정됩니다

건강만 하다면 .

어제 UFC보러 왔던데 표정 좋더군여 

아..불안한데 그냥 클리퍼스전 이후부터 나왔으면 좋겠네요..

천천히 무리하지 않고 복귀하는게 젤 중요할거 같아요. 

WR

아마 저번경기도 메디컬팀이 괜찮다고 봤는데 본인이 무릎이 약간 이상하다고 생각해서 안뛰었지 않았나 하더라구요.

달라스는 서두를 필요 없으니 포르징기스 본인이 조금이라도 이상한게 느껴지면 안 뛸꺼라고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건