Xp
NBA News
/ / /
Xpert

하든이 모란트를 새깅하자 모란트가 3점슛을 꽃아 넣고 한말

하든이 모란트를 새깅하자 모란트가 3점슛을 꽃아 넣고 한말
"저 xx놈한테 내가 누군지 말해줘"라고 했다고 합니다

Comments

간지...멋있어요

https://twitter.com/rtnba/status/1217260819584634880?s=21

오우 패기...

올해 3점 40퍼찍고 있는 선수를 왜...

와우 패왕색이 어마어마하네요

오후....

호오 안그래도 전부터 이름때문에 묘하게 끌렸는데 매력있네요 

저 xx놈한테 내가 누군지 말해줘가 가깝지 않을까요

WR

말씀해주신걸로 수정할께요!

모란트야!
패기는 좋다만
다음에 하든 만나면 60점 먹힌다!
그리고 하든이 말한다! WHO?

다음 경기를 챙겨봐야 하는 이슈가 생겼군요..
요런 이슈가 많아야 꿀잼이죠!^^

코비의 Raja who? 생각나네요

나타나줘서 고맙다 모란트

멤피스 간만에 물건 하나 건졌네요.

저 효자한테 내 얘기좀 해줘

그 번역가분도 매니아 회원이신 줄은 몰랐네요.

다음부턴 욕을 자제하도록 하겠습니다.. 

버르장머리없이 으른한테....

배짱 두둑하군!

하든이 새깅을 한게 아니라
수비를 못한건데 이런 모란트가 오해한듯

오늘은 정말 간지났어요

패기 멋있네요 

시즌초에 어린 선수들 중 보는 맛은 돈치치가 단연 탑이었는데 이제 모란트 같아요

저런 패기는 있어야죠

이미 깡은 슈퍼스타 포텐셜이네요. 전 너무 좋습니다. 이런 놈이 필요했어요

와 ! 라이벌리 생기면 좋겠습니다

모란트 돈치치 영
최소 10년은 이들이 책임지고 꿀잼 리그 만들어 줄거 같습니다
매력 터지네요

휴스턴 2위 멤피스 7위로 플옵하면 재미있겠네요,오클라호마도 괜찮구요

좋다 그런 자신감!!! 그만큼 슛도 더 발전 시키자~

대사를 어떻게 캐치했나했더니
입모양이 대문짝만하게 찍혔군요

멋지네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건