Free-Talk
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

내일 오클 전 복귀 예정인 마빈 베글리

https://twitter.com/JandersonSacBee/status/1204576175625887744?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1204576175625887744&ref_url=http%3A%2F%2Fcafe.daum.net%2F_c21_%2Fbbs_read%3Fgrpid%3DEK%26fldid%3D2ZKg%26page%3D1%26prev_page%3D0%26firstbbsdepth%3Dnull%26lastbbsdepth%3Dnull%26edge%3DF%26contentval%3D000mkzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz%26selectyn%3DY

Comments
WR

드디어 오는군요! 지금 반즈가 과도한 출전시간으로 인해 퍼지기 일보직전인데 하루 빨리 월튼 전술에 적응해서 반즈 포함 동료들의 부담을 덜어줬으면 좋겠습니다.

아 기쁜 소식이네요. 

팍스도 조만간 오겠군

드디어!

드디어 베삼이가 오는군요. 킹스는 숨통좀 트이겠네요

좋은 소식이네요.

복귀하자말자 좋은 모습 보여주긴 힘들겠지만

그래도 점점 출전 시간 늘려가면서 기대하던 모습 보여주기 바랍니다.

드디어 베글리가 복귀하는 군요!! 지난 시즌 후반기부터 팀 공격의 중추로 자리 잡은 선수입니다 꼭 필요하던 선수였습니다

원정백투백에서 댈러스 휴스턴을 잡고 홈에서 오클을 맞이하는군요. 팀의 상승세와 더불어 베글리가 어떤활약을 펼칠지 기대되네요

벤치로 나오려나요?

개막경기 출전이후로 벌써 시즌 1/3이 다되어가네요. 팀도 부상자들로 지칠대로 지치고 간당간당 버텨왔는데 그동안 근질근질 했을 배글리가 마음껏 에너지 폭발시켜주길!

킹스 날아오르나요?

이제 본격적으로 플옵싸움이 시작되겠군여

킹스 요즘 상승세던데 마빈까지 합루하네요!

팍스까지 돌아온다면 킹스 충분히 플옾 가능하다고 봅니다!!

마빈오면 비엘리차롤이 줄어들까요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건