Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

미네소타 역대 3점 성공 1위로 올라선 위긴스

https://twitter.com/Kyle_Ratke/status/1202405003966722048

하지만 곧 타운스가 따라잡을 수도

Comments

도망가...

열흘정도면 칼타주가 1등 먹겠네요

캬 추억의 이름 많이 보이네요. 다들 어떻게 살고 있을런지.

구단 역사가 짧은가보네요. 기록이 엄청 낮은..

아직 황금기랄께 없었던 팀이었는지라.. 그렇죠 뭐

대신 리바운드와 블락 스틸쪽에서 케빈 가넷이라는 대장님이...

추억의 이름들 총출동이네요

커리 2시즌만 뛰면 1위로 올라가겠네요.

상위권에 라빈까지 있는거 보니....

그래도 러브는 꽤 오래 뛴 줄 알았는데 기록이 높진 않았군요.

당시에 3점쏘는 빅맨이 얼마 없어서 임팩트 탓인지 꽤 누적도 되었을 줄..

WR

6년 뛰었습니다.

러브도 2년차까지 풀주전이 아니고 좀 해맸고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건