Xp
NBA News
/ / /
Xpert

비행기 안에서 의식을 잃었던 디온 웨이터스

https://twitter.com/AndySlater/status/1193038369422487552

구미 베어를 과도하게 먹어서 의식을 잃었고 정신을 차렸을때 발작이 일어났었다고 합니다

Comments

위험한 상황이었네요
빨리 쾌차하길 바랍니다

WR

https://twitter.com/AndySlater/status/1193191776837931014

디온 웨이터스의 어머니에 의하면 괜찮아졌다고 합니다

무슨 구미 베어를 먹어서 저럴까요... 마약이라도 같이 들어있었나...

그러게요...괜찮아졌다니 다행이긴 하지만 얼마나 먹었길래 의식을 잃을 정도인지 감이 안오네요..

젤리를 얼마나 많이 먹어야 의식을 잃는거죠 어쨋든 별 일 없었으면 하네요

젤리 제대로 씹지도 않고 막 먹어서 그런가....

저거 그냥 젤리가 아니고 아마 대마초섞인 젤리일겁니다. 미국엔 edible이라고 대마초가섞인 초콜렛도있구요. 음료수도있습니다. 제 친구중에 여름방학마다 한국가는친구가있는데 대마초섞인 초콜릿 엄청가져가서 여름내내 먹는애도있습니다. 대마초가 피우거나 전자담배식으로 하는건 overdose가없는데 저런식으로 먹는방법은 overdose사례가 종종있습니다. 더군다나 비행시는 panic attack이와서 기절할수도있다는군요

대마초 섞인 젤리나 초컬릿은 수제로 만들어서 불법으로 파는거에요?

아님 대마초 합법인 주에서 그런걸 만들어 합법적으로 파는거에요?

WR

둘 다 입니다

합법인주같은경우 edible시장이 엄청나게 크고있기때문에. 왠만큼 이름있는 투자자들, 부자들이 두손두발 들고 뛰어들정도로 미국에선 엄청난 인기입니다..

캘리포니아에서는 합법이라서 스토어 분위기도 무슨 애플샵 같이 깔끔하고 좋아요 18살 넘으면 누구나 살수있고요. 어제 la 홈이였으니 그거 맞는거 같습니다

WR

피닉스에서 LA로 가는 비행기 안에서 그랬다고 합니다

그럼 먹고 탓을 가능성도 있겠네요

WR

플로리다랑 애리조나은 의료용만 합법이라고 나오네요

어디에다가 숨겼었나..... 아니면 그전 덴버와의 경기에서 사왔을수도 있겠네요 콜로라도 주는 캘리포니아처럼 오락용까지 합법이니까요

의료용만 합법이라도 솔직히 의미는없다고 보네요.. 의사한테가서 "나 머리가 자주아픈데 약먹으면 토해서 대마가필요한거같아요"이러면 아무 문제없이 받을수있는게 의료용카드니까요. 웨이터스 주위에 그카드있는사람은 분명잇을것이고 구하는건 일도아닌거죠

WR

뭐 그동안 웨이터스의 행적을 봤을때는....

왜 그러니 계속;

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건