Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올-타임 20+ 득점 1000게임을 달성한 르브론 제임스

https://www.instagram.com/p/B4oi_TegHo0/?igshid=cm9ie3gsiqxs

Comments

이건 일등이 유력해보이네요

이것도 엄청난 기록이네요..르브론 덕분에 nba의 역사가 더욱 풍성해지는것 같습니다.^^

다음시즌에 1위 하겠네요

또 코비 기록 깼어..

그야 말로 득점 머신들이 있는 리스트네요.

이런 각 종 기록에 도전하는 선수가 또 나오려면 지금부터 꾸준히 최소 15년간은 잘해나가야 볼 수 있는거니깐 볼 수 있는게 행운아긴 하네요.

오늘 전반보니깐 못할꺼같던데.. 1000경기면 거의 과학이네요

1000/1206=82.9%
어마어마합니다.플옵 합치면 더 올라갈텐데...

NBA 역사에 딱 두명밖에 없었군요. 그것도 빅맨 올타임 스코어러들. 과연 르브론은 훗날 어떤 선수로 기억될지 궁금하네요.

말론이 1등이라니

재미없네요

전체경기 수 대비 20득점+ 경기의 퍼센티지를 계산해도 최상위권일느낌!

전 오히려 언더20점인 경기가 200개가 넘는다는게 놀랍네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건