Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

히트와의 경기에 뛸 것으로 보이는 AV, 론도는 결장 예상

브래들리는 questionable로 기재된 상태지만 금요일 열리는 히트와의 경기에 뛸 것이라고 기자들에게 말했다고 합니다.

반면에 론도는 종전의 day-to-day에서 questionable로 상태가 변경되어 약간의 우려를 자아내고 있습니다.

론도의 경우 내일 경기에 뛰지 못할 가능성이 높으며 복귀가 예상보다 더 길어질 수 있는 것으로 보인다고 합니다.

참고로 두 선수 모두 오늘 연습에서 비접촉 훈련을 소화했습니다.

Comments

론도 어디가 안좋은거죠?

WR

종아리 부상입니다. sore calf니까 종아리 통증으로 보이는데 이게 확 낫지 않고 상태가 조금 장기화되나 보네요.

나이 먹어서 회복이 늦어지네요

론도야 얼굴 좀 보자.

보고싶다 갈론도

론도는 잔부상 당해도 나이때문에 회복이 예상보다 길어지네요

12월부터 일정 험난해지던데 그전에 복귀해서 선수들과 맞춰보고 컨디션 올렸으면 했는데 걱정되네요 르브론이 이럼 더 힘들어지는건데

론도는 1년뛰고 다른데갈줄알았는데
의외로 2년더 계약을 했더군요
갈데가 없었나

원하는 곳은 있었으나 굳이 레이커스를 떠날 이유는 없죠. 뉴올 때 환상의 호흡을 맞췄던 갈매기,명실상부 르브론,보스턴 때 합을 맞췄던 브래들리,커즌스,그린등 작년보다 뎁스가 훨씬 깊어졌기에 재계약을 안할 이유는 없죠

이선수 참 부상이 많아요 ㅠㅠ
몇경기 뛰면 또 나갈것같은데..ㅜ

https://www.instagram.com/p/B4daRcNl2lo/?igshid=18abeswgulkbz
마이애미나 토론토 경기때 복귀 가능성이 있다고 하니 토론토 경기 때 복귀를 기대해야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건