Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이 라일스, 스퍼스와 2년 계약

https://twitter.com/shamscharania/status/1149461334842470400?s=21

Comments
본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

좋네요 이건

이렇게 영입하네요 좋습니다

Great
통수 얼른 잘 메웠네요.

굿이네요

라일스는 어떤선수인가요??

클러치 선수빠지고 클러치 선수가 들어가네요

재즈에 있으면서 훈련을 3시간하는것에 불만을 표했던 라일스인데 포포비치 감독 밑에서는 불만없이 지냈으면 좋겠습니다.

어떤 선수인지 설명좀...

1995년 11월 5일생, 포지션 - PF/SF, 신발 신은 키 - 6' 10.25", 체중 - 241, 윙스팬 - 7' 1.5", 스탠딩 리치 - 9' 0"

수비는 별로이고 공격은 좀 하는데 기복이 좀 있습니다. 덴버에서 곧 잘했는데 모리스랑 비교하기에는 많이 부족합니다. 벤치 출전이지만 팀 사정상 출전시간은 가져갈거 같습니다

감사 합니다.

정보 감사합니다.

수비가 별로라니까 제 개인적으로는 별로 기대는 안되네요.

훈련 3 시간에 불만을 표했다는 이야기도 좀 염려스럽구요.

알드리지 - 퍼들 - 유뱅크스에 이어 네번째 빅맨 정도 될 것 같은데,

제 기대와 달리 잘 해주면 고맙겠네요. 

덴버 에이스들이 다쳤을때 꽤 스텟을 잘 찍었던 선수로 기억합니다.

제가 농구를 판타지로 배워서...

누군지 감이...
약간 좋은평가받았던 포워드같은데 기억이 안나네요

켄터키산 스코어러 빅맨입니다.
사이즈도 파포로서 준수하구요.
지지난시즌에는 덴버에서 식스맨급으로 출전해서 곧잘 20득점 가까이 해줬었는데, 지난시즌에는 기회도 잘 못 받고 잠잠했습니다.
알드리지의 후계자로 키워볼만 하다고 생각합니다.

라일스 무려 도노반 미첼과 바꾼 선수죠. 적당히 득점력있는 파포지만 집중력(?)이 부족하단 생각이 많이 들었는데 스퍼스로 가네요. 포포비치가 좀 가닥을 잡아보려나요?

미첼 스토리 좀 알려주실 수 있나요

http://m.basketkorea.com/news/articleView.html?idxno=171135
읽어보시면 아시겠지만 당시 미첼은 주목받는 가드는 아니었습니다. 덴버는 트레이 라일스로 전력보강, 유타는 해이워드 재계약 샐러리 확보용 트레이드였죠.

와.. 기존대로였다면 미첼 요키치 콤비가 될 수도 있었네요
현재로 보면 덴버는 엄청난 손해네요..
잘봤습니다

https://youtu.be/cA5CTdDNvDk 트레이 라일스 샌안 계약 유투브 생방송

이렇게 된거 라일스가 금액이 낮으면 밀스/벨리넬리 조합으로 아담스 좀 어떻게 해봅시다

고교랭킹 상위권 -> 명문대 들어감 -> 팀 뎁스가 빵빵해서 확고한 주전은 못 꿰어참 ->

검증이 약간 아쉬운 상태에서 원앤던 프로행 -> 아직은 식스맨. 딱 요 케이스이긴 한데

포텐만으로 저렇게 지금까지 굴러온(?) 선수인만큼, 잘 키우면 대박이긴 하죠. 젊고 사이즈도 좋고요.

작년의 로니워커, 올해의 켈던 존슨 지명도 그렇고, 라일스 영입도 그렇고

최근 스퍼스가 그간 스퍼스 답지않게 원앤던류(!)의 재능 위주 선수들을 데려오고 있는데

이번 라일스 영입은 의도하지 않은 경우긴 하지만, 최근 스퍼스의 선수 영입 흐름에 비춰볼때

좋은 시도라고 봅니다.      

스퍼스에서 벤치에서 나오려나요?

그럼 포워드 주전이 캐롤 / 게이 이렇게 될까요? 

은근 좋은딜을 하네요 샌안도

바비 포티스의 다운그레이드 버전?
플레이스타일은 좀 다른데, 장단점이 비슷합니다.

금액이 궁금하긴 한데

모리스 실패 후 바로 채우는군요. 수비가 좋지 않은 공격형 스트레치 4번으로 알고 있는데.

폽이 잘 써먹었으면 좋겠습니다. 그래도 켄터키 1학년 나오고 NBA에 데뷔한 유망주였으니

결국 이렇게 되네요.

PO가 걱정될 정도의 다운그레이드.

누구라도 영입해야했으니 어쩔 수 없었지만,

고작 라일스 얻자고 베르탄스를 보낸 꼴이 되다니.

이 선수에게 아무런 기대감이 없습니다. 그저 케미만 해치지 않기를.

모리스에서 라일스면 많이 다운그레이드네요.아쉽지만 라일스의 활약을 기대해봅니다.웰컴 라일스

채닝 프라이 스타일로 키워보는게 나을듯 합니다

덴버 벤치 타임때 공격 답답할땐 백다운해서 페인트존 공략도 했었지만 그 성공률은...

삼점도 꽤나 기복이 심한 타입이었습니다

잡기엔 능하지만 잘 하는 건 딱히 없던 걸로 기억하는데 스퍼스에서 꽃 피웠으면 하네요

잘가 (미첼과 맞바꾼...) 라일스야~

포텐이야 있는데 워크에틱 별로란 글 본 기억이 납니다..

당장 지난 시즌까지 모습은 모리스하고 비교할 수 없는 레벨인데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건