Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

FA가 된 줄리어스 랜들

9밀의 옵션을 포기하고 비제한 FA가 되었습니다.

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1140414659771678721

Comments

당연한 수순이긴한데

NOP가 줄리어스 랜들과 재계약을 할 의사가 있나요?

하고싶어도 샐러리에서 랜들 감당 못할겁니다. 18밀인가 19밀인가 남았던데.

아... 몸값이 꽤나 치솟긴 하겠습니다.

근데 만약에라도 장기계약한다면 자이언 윌리엄슨의 성장에 방해가 되지는 않을까하는 생각이 들어서, NOP 쪽에서 큰 관심은 없지 않을까 싶었어요.

지금 잉그램과도 좀 겹치는데 더할 필요는 없겠죠.

돈도 모자라지만 자이언하고 너무 겹치죠.

자이언에게 무한 경험치 먹게 해줄려면 구단도 안잡을거고 랜들 본인도 나갈겁니다.

과연 얼마가 될 지.. 이번엔 20M근방에서 계약 할 거같은데 말이죠

이래저래 자이온이랑 꽤 많이 겹친다는 평이 많더군요.

고향팀 가지 않을까요.

돈 많이 받고 좋은 팀으로 가렴...

피닉스 썰이 있고. 댈러스는 검토 안하려나요.

https://twitter.com/J30_RANDLE/status/1140355834725240833?s=09

조쉬 하트도 웃기고
댓글 단 랜들도 잼나네요

검색해보니
카페 듀 몬데란 곳이 뉴올에 있는 카페더군요

800 Decatur St, New Orleans, LA 70116 미국

저도 예전에 뉴 올리언스 갔는데 베네 맛있어요. 잊지 못할 맛입니다. NBA선수라면 원정 올 때 한두번 여름에 여행목적 아니면 쉽게 먹기 어렵죠. 폴도 클리퍼스 이적하고 원정 오면 꼭 저건 먹더라고요.

이걸 적어주고 간 랜들형과는 못만날 조쉬 하트.

뉴올리언즈에선 스타벅스보다 잘 나가는 지역 체인입니다 뉴올리언즈 음식 진짜 맛있는데 살 찢밀고 잘했으면 합니다 하하

잉그램에겐 최고의 도시겠네요 살찌는게 무엇보다 중요한

잉그램 벌크업에 딱 좋은 도시네요 레이커스도 기대되지만 펠리컨스 진짜 기대됩니다!

이번시즌에 3점도 장착하고, 몸도 탄탄해서 골밑에서도 존재감 좋던데~ 분명히 좋은 계약 주면서 찾는팀은 있을겁니다!!

갈매기랑 같이 뛰면서 알드리지급 스탯을 찍는 준올스타급 빅맨으로 성장했어요. 보급형그리핀 느낌도 나고.. 마침 갈매기도 레이커스 왔으니 이참에 컴백하는건 어떨까요? 기왕이면 좀 싸게 15밀정도로...

참고로 뉴올은 AD트레이드 이전엔 약 14밀, 트레이드 이후엔 약 18밀의 캡룸을 갖게 됩니다. 이 캡룸을 통해 랜들과 재계약을 노려볼 수 있겠죠. 

자이온을 밀어줘야하는 뉴올이니 

잉그램과 랜들도 참 기구한 운명이네요

만약 자이온이 랜들 정도로 큰다면 랜들 잡는게 이득 아닌가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건