Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

익명의 GM왈: Zion Williamson은 즉각적으로 NBA 전체에서 탑 5 자산이다

만약 Zion Williamson이 NBA 드래프트의 절차와 루키 스케일 계약의 대상이 아닌 자유 계약 선수였다면, 최소한 한 GM은 그가 의심할 나위 없이 맥스 계약을 받을 것이라고 생각하고 있습니다.

"네." 그 질문을 받았을 때 GM이 말했습니다. "맥스 보다 훨씬, 훨씬 많이요. ... 만약 허락된다면요."

그 GM은 또한 Willliamson은 "첫날부터 탑5 자산"이라고 말했습니다.

그가 아직 언론에 있는 동안 David Griffin은 Anthony Davis를 NBA의 탑3 자산이라고 말했었습니다.

Comments

부럽다....

저는 개인적으로 이 친구에 대해 의구심이 아직 크네요.

근데 저는 돈치치도 의심했던 사람이라서.. 

바로 탑5는 한참 오바인듯~

플레이 스타일상 인기는 탑5는 가능하겠죠. 어빙처럼요

저는 데이비스가 top3라고 보지 않아서 이 주장도 공감이 안가네요. 데이비스가 개인 능력은 좋을지 몰라도 팀을 위닝팀으로 만들 수 있다고 생각하진 않아서..

실력이 탑5라는말은 아니니까요.
미디어집중도 예상유니폼판매량 등등 맥스줘도 2년안에 맥스금액 뽑을것같네요.

저 사진 어딘가 샤킬오닐 축소해놓은것처럼 보이네용!

KD LBJ AD KL JK EMB JH PJ WB
너무 많은데요? 말도 안되는듯

팀내 탑5

검색 대상
띄어쓰기 시 조건