Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

트레이드 블락에 올라온 모 밤바

윈드호스트 발입니다. 20분 정도에 나오며 예전에 데스쥬가 팀과 멀어졌을때 트레이드를 알아봤던 팀 중 하나가 올랜도라고 하네요. 모밤바가 트레이드 블락에올라와있답니다.

나중에 Tim McMahon도 데스쥬와 모밤바를 트레이드할 수 있었으니 달라스가 원하지 않았다고 하네요.

https://itunes.apple.com/us/podcast/brian-windhorst-the-hoop-collective/id293376147?mt=2#episodeGuid=http%3A%2F%2Fwww.espn.com%2Fespnradio%2Fpodcast%3Fid%3D25895122

Comments

?? 밤바를..왜 트레이드 하려고 할까요?

?? 밤바를?? 너무 성급한건 아닌지

밤바정도면 충분한 리빌딩 자원인데요... 부세비치 중심으로 가겠다 이건가요... 아이작은 내비두고 왜..

부세비치랑 연장계약하고 밤바를 팔 생각인걸까요?

올랜도는 여전히 뭔 생각인지..

욕 나오네요 진짜.. 제가 보기엔 딱히 팀플랜도 없는듯

이야 관심을..

관심왕 가자!

그렇군요! 관심왕은 모 밤바를 노린거였어요! 영감의 큰뜻을 우리는 몰랐군요! 자 밤바야 스퍼스야!

닐리키나 와 픽으로 노려봤음 싶네요.

가자 뷰포드! 이녀석 잘키울수있다

오면 던컨이 1대1과외 무료로 해줄꺼야!

다른팀 가면 터질것 같은 선수에요

아니 왜... 이해가 안되는데요.

밤바야... 댈러스 올래..?

거기 이미 포르징기스 있는데 양보좀ㅠ

포징이는 4번으로 밤바는 5번으로...

너무햇!

밤바없어도 스퍼스는 할부지랑 프런트가 알아서 좋은 애들 수급해 쓰겠죠

에잉????이네요

데스주 딜에만 카드로 쓰려한게 아니라 팔려고 하는군요. 플옵 진출에 대한 희망을 버리지 않았나 봅니다.

로지어랑 어떠니? 

올랜도의 잠재적 코어가 아니라면 ...에이튼이랑 트윈타워 보고싶은데...이런 헛된 꿈

띠용

올랜도 프런트도 진짜 일 못한다는 생각이 드네요....

그러게요 저도 같은 생각을 했습니다

올랜도 프런트는 몇년째 계속 그냥 x싸고있죠
아무런 생각이 없는듯..

퓨매님 얘기한번 들어보고싶네요. 요즘은 글도 잘 안쓰시던데..

WR

퓨매님 좀 쉬신다고 저번에 글올리셨습니다. 복귀하실 그날만 기다리고 있습니다.

올랜도가 잘못했네요

이럴거면 작년에 탱킹 왜한겨

WR

엌...본인 소환...

이해할수 없을 무브지만 솔직히 좀 탐난다.....

밤바를 장기적으로 보고 키울 생각이라는 글이랑 이야기를 많이 본거 같은데..

3점도 되고 길이야 말할 것도 없고, 엠비드 밤바에 시몬스면... 

엠비드 밤바 시몬스 버틀러 펄츠 지옥의 라인업 돌려보자.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건