Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

블레이크 그리핀, 시즌 아웃

LA 클리퍼스의 포워드 블레이크 그리핀이 발가락 부상으로 시즌 아웃이 확정됬습니다.

클리퍼스는 나머지 플레이오프 경기를 그리핀 없이 치뤄야합니다.

Comments

아 아 아

아이고 클리퍼스........

클리퍼스 플옵만되면 응원하고 싶어지네요

이거 원..매해 이런일이..
폴의 플레이오프는 매번 이런식이네요..

이렇게 되면 폴은 과연 팀을 옮기는 쪽으로 마음이 가지않을까요.. 몇년째 플옵팀부상

작년엔 본인도 다쳣는걸요..
<p> </p>
<p>그전에도 다쳐서 강행해가지고 퍼포먼스 떨어진때도 있었고ㅠ</p>

지도 다쳤다란 말이 조금은 아쉽네요... 폴도 그리핀도 다치고 싶어서 다친거 아닌데

그리고 이런 일이 반복되면 떠나고 싶은 맘이 들수도 있단 얘기죠 그게 본인이건 팀원이건...

꼴부님도 CP3팬분이라 안타까우시고 화나시는 마음에 표현이 세게 나신 것 같네요 ㅠㅠ 부상소식은 진짜 너무 슬픕니다 ㅜㅜ

그랬군요.. 팬이신건 몰랐네요 제가 좀 민감했을수도 있겠군요

이런 식으로 댓글 다실거면 스마일 마크나 좀 떼고 쓰세요.
지도가 뭡니까 지도가
농구에서 미니맵 찾는 것도 아니고 

네 알고 있습니다.
그래서 팀 부상이라고 적었습니다.
이렇게까지 계속 부상 때문에 힘들면 충분히 팀이나 이 지역에 안맞다는 생각할수 있는거고 옮길수도 있지 않을까 라는 말이였습니다.

매시즌 결과가 어떻게 나오든 코어 유지하기 바라는 팬입니다

저는 이적 반기지 않는 쪽이라서 저런식으로 말한거구요

표현은 수정하겠니다

시니컬하게 받아들이셧다면 이 댓글로 사과드립니다

제 글도 안타까움에 쓴글이지만 팬 입장에서 보면 팀 해체를 바라는 것처럼 보일 수 있다고 생각이 드네요. 감사합니다.

아..폴은 부상없이 뛰길 바랍니다..

아아아... 부상 악령이 또... 클리퍼스 팬분들 힘내세요..

론도 부상으로 속이 타들어갔는데 그리핀까지 부상이라니요
미쳐버리겠네요

수맥이 흐르는 클퍼에서 디앙이는 진짜 강골이네요.

이번에 클리퍼스는 폴도 그리핀도 나갈 것 같은 느낌이 드네요..

넘하넹...
튼튼하지만 잘 부대끼는
그리핀..
부상이 잦아지네여..

어쩌면 클립에서 뛴 마지막 경기였을 수도...

하늘도 참 너무 하네요 

아아아아아아아악!!! 하늘이무심한건지.... 정말...

1라운드 통과하더라도 그리핀 없이 2라운드를?...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

선수 부상 당한 소식에 이런 댓글은 클리퍼스,그리핀 팬분들께 예의 없는 거 아닌가요.

와 진짜...
왜이러죠... 충격이네요

매년 매년 매년..

어찌 된게 클리퍼스는 항상....진짜 너무하네요 하늘도...그리핀이 너무 소프트해진다고 비판받고 있지만 이런거보면 왠지 모르게 공감하게 되네요...

내년에 클리퍼스에서 볼수 있을지 모르겠네요.. 결국 그리핀과 폴의 만남은 실패로 남는걸까요

NBA의 재미가 100이면 부상이 한 60은 갉아먹는 것 같아요.

유타에서 고베어 빠지고, 클리퍼스에서 그리핀이 빠지면...캐스팅된 주연배우가 안나오는 영화나 다름없는데,

제도적으로 어떻게 개선이 안될까 싶습니다.

사실 부상은 방법이 없죠.
뒤로 넘어져도 코깨지는 선수가 있고 큰 부상인것 같은데 말짱한 선수가 있는 법이라..
주전 선수들 30분 미만 출전으로 강제해도 부상은 무조건 나올수 밖에 ㅠㅠ
폴조지 부상때였나요? 그 이후 사이드라인을 민것 정도 외에는 딱히 방법이 없는것 같네요.

사실 뭐.. 1~2번 부상으로 빠지면 운이 좀 나빠서 그렇다고 할 수도 있는데

이렇게 거진 근 3년간 꾸준히 부상이면.. 뭐 어떻게 해도 부상당할..거 같네요

아무래도 격렬하게 몸을 부딪히고 움직이는 운동이다보니 부상은 발생할 수 밖에 없죠.

아이고........

하..

아..

진짜 아마레를 연상시키는 커리어네요....

와 그러고 보니 진짜 플레이스타일 변하는것도 그렇고 이래저래 아마레가 생각나는 커리어네요

후 폴아.. 올해도 글러먹은거 같구나

어째 클립은 매년....

그냥 뭐 할말이 없네요.

아 진짜

폴리핀에 사실상 마지막 시즌이 될 가능성이 높겠네요. 

폴은 진짜 15시즌에 어떻게든 컨파를 갔었어야.. 

이래서 최고의 기회가 왔을때 그걸 잡는것도 능력..이라는거 같아요..

아이고...

플옵에서 클리퍼스가 부상이 없음 이상하지요. 그리핀을 보내든 폴이 떠나든 이제 결단을 내려야겠네요.

다음주 화요일에 직관하러 가려고 했는데..약간 흥이 깨지네요.
그래도 폴이 안 다친건 다행..
그리핀 진짜 응원해 줄 마음도 이젠 없어지네요.

몇년동안 이렇게하라고해도못할듯...

NBA에서 레전드가 되려면 1조건이 내구성이라고 봅니다.

안타깝네요.

아이고 안타깝네요.. 폴은 이번에도 힘들까요... 컨..파....

꿈자리가 사납더라니... 그리핀이 맘 잘 추스렸으면 좋겠네요. 폴팬으로 시작했지만 이제 클립스 선수들 모두에게 정이 들어서 누구 빠지면 서운할 것 같은데 내년에도 폴조던그리핀 볼 수 있었으면

미치겠다 이팀은 무슨 저주가 있나 요 몇년간 플옵에서 폴의 부상으로 골골대고 이번엔 폴이 날라다니니 그리핀이 , 이 팀참 안풀리내요

아 잊을만하면 폴과 그리핀이 번갈아가면서 부상이네요 클리퍼스는 운도 참 없네요

에휴

플옵만 가면
없던 수맥도 생기나봐요..

브롱이같은 정말 강골의 진짜 실력은 부상없는 커리어다.....

이거이거....그리핀 이런 상황이면, 올해 여름에 FA는 포기할지도 모르겠는데요.

클파 빅3은 부상 총량의 법칙이라도 있는건지...

하이라이트를 보니 전초증상이 있었네요 .... 참그리핀도 얼마나 뛰고싶었는지 알겠어요...

클립 응원하고 있었는데 아쉽네요....

멤피와 클립은 풀전력으로 플옵치르는게 컨파가는것보다 어려운거같네요 진짜

아이고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건