Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

존 월에 대한 플레이그런트 파울에 대해 사과한 베이즈모어

켄트 베이즈모어가 지난 워싱턴 전에서 존 월에게 범한 플레이그런트 파울에 대해서 사과했습니다. 

존 월이 속공상황에서 덩크하려고 점프했을 때 베이즈모어가 뒤에서 와서 두손으로 밀었습니다. 
월은 바닥에 불안정하게 부딪혔습니다. 월은 바로 일어나서 자신을 위험에 빠뜨린 베이즈모어의 행동에 불만을 표시했습니다. 
베이즈모어는 월에게 다음날 트위터로 사과를 표했습니다. 
"그런식으로 경기하기에 경기는 저에게 너무 소중합니다. 저도 당해봤고 좋은 기분이 아니었습니다. 사과합니다." 
Comments

보기 좋네요 훈훈

위험해보이긴했어요
훈훈한 마무리네요

사과해야할만한 상황이었죠.
안 다쳐서 다행인데 베이즈모어가 잘못한 상황였죠.
제 응원팀이 아니라 하더라도 그 상황은 아찔하더군요.

좋습니다 둘다좋아하는 선수인데 이런사과 팬으로서 감사하네요

깔끔한 사과네요

좋은 사과의 표본 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건