Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바이런 스캇 감독에 대한 다음 시즌 팀 옵션을 안 쓰기로 한 레이커스

레이커스가 바이런 스캇 감독을 경질하기로 했는데, 정확한 건 이렇습니다.

바이런 스캇 감독은 2년 계약 보장에 3년차와 4년차에 팀 옵션이 걸려 있었습니다.

레이커스는 다음 시즌 그에게 걸려 있던 팀 옵션을 행사하지 않기로 한 겁니다.

http://www.nba.com/lakers/releases/160424byronscott

Comments

레이커스 팬으로써 다행입니다!
루키들을 조련하고 시스템농구를 할수 있는 감독을 데려왔으면 하네요.

그럼 경질이 아니라 계약종료군요.

나쁘지 않은 선택입니다!!

4년차에 팀옵션이 있는 줄 알았더니 3년차에도 있었군요.

그래서 처음에 계약할때 스캇이 계약 조건을 놓고 이래저래 말이 많았던 거였네요.

벌써 2년이나 했군요
시간 빠르다...

욕만 잔뜩 먹다 가네요. 스캇 감독을 위해서라도 이런 동정론(?)이라도 있을 때 짤리는 것이 옳을지도 모르겠네요. 수고하셨어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건