Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

쿠포스, 4년 33밀에 킹스와 계약

ESPN sources say Kosta Koufos is headed to Sacramento on a four-year deal worth $33 million

3+1(플레이어옵션)년 33밀 계약입니다.

# 클리퍼스 큰일이네요.

Comments

아......

으아아아앙아아아아아아아아아아....

아...

클리퍼스는 진짜 큰일났네요.
맥기밖에 답이 없습니다.

최종적으로 멘붕하는건 클립이 될거 같은..

진짜 커즌스 파포로 기용하려고 마음 먹었나

클립

랄은 정말 어찌되는건가요?
큰일잇네요

히버트 데려오면서 멘붕에서 벗어났죠.

방금전에 트레이드로 히버트 영입했다는 소식이 있네요.

맥기멈이 존재하지만, 제시할수 있는 돈으로 올 사람일지....

사실 어떻게보면 조지 칼도 실패한 조련인데, 닥이 조련을 할 수 있을지....

제 개인적으론 조지 칼을 더 좋은 감독으로 보거든요....

커슨즈 PF로 포지션 전환 확정인가요

허..8밀. 커즌즈는 정말PF로 뛰는건가요?

커즌스가 PF겠네요. 

쿠포스와 신인이 센터보고 커즌스가 PF보고
PF 영입 하나 더 하면 마무리 되겠군요.

쿠포스-커즌스 트윈타워는 아무리 봐도 별로인데...

게다가 이 팀 감독은 게임 스피드를 누구보다 중요하게 생각하는 사람이구요..

결국 칼이나 커즌스 둘중 하나는 팀을 떠나지 않을런지...

감독의 떠난다면, 도대체 왜 데려왔는지...

맥기만 남았나요..

조지칼에 저 라인업이라...

선수는 좋은 선수인데 방향성이 뭔지를 모르겠네요
컬리스테인은 뭐하러 뽑았나 싶기도 하고...

남은 FA중 쿠포스 영입하면 
좋을 것 같다 생각했는데 잘 됬네요. 

현재 예상 로스터

론도-칼리슨-맥컬럼
벤맥-벨리넬리-앤더슨
게이-카스피
WCS -모어랜드
커즌스- 쿠포스

커즌스-쿠포스(WCS)가 될 것 같습니다. 쿠포스는 주전 보장해주는 곳으로 가길 원했기때문에, 계약할때 그에 관해 충분히 얘기를 나눴을거라 생각합니다.

그냥 로스터만 적었습니다. 
기용은 어떻게 될지 모르니까요.. 

아마 말씀하신대로 커즌스와 쿠포스가 더블포스트로 코트에 설 가능성이 클것입니다. 
WCS는 백업으로 나오겠지요.

커즌스가 다재다능해서 말씀하신것처럼 파워포워드로도 무리없이 뛸 수 있을거라 생각합니다. 게다가 WCS 건강문제도 변수라 쿠포스정도의 선수가 들어온다는건 큰 이점일 것 같습니다. 다만 팀 구성이 조지 칼의 농구랑 맞는건지 잘 모르겠어요...

그나자나 맥컬럼 괜찮은 백업 선수로 봤는데.. 이렇게 되면 거의 가비지때나 나오겠네요..

좀 아깝게 됬습니다. 선수 입장으로써는

왼쪽 아래는 디박인가요???

킹즈 프런트에 있으신가요?

현재 킹스의 Vice President (부사장) 으로 구단의 실권자입니다.

진짜 맥기 데려와야겠다... 

킹스는 약간... 조지칼 발목에 족쇄를 걸어놓은 느낌이네요.

라인업 자체는 매력적인데 감독과의 캐미가... 

이건 뭐 정말 서부 짱이네요.
킹스도 론도 벤맥(벨리넬리) 게이 커즌스 쿠포스(WCS)면 꽤 균형잡힌데다 높이도 높은 팀이되었네요. 론도가 기량만 회복한다면...
샌안 골스 오클 댈러스 휴스턴 멤피스에 뉴올리언스 선즈 유타 클리퍼스 킹스 미네 등이 플옵 도전을 허겠네요. 이거..5할대 9위팀이 아니라 5할대 10위팀도 나올분위기...

문제는 감독하고의 캐미...

이러면 킹스도 진짜 모르네요.
서부막차가시권있다고 봅니다.
작년보다 더 좋은 것 같습니다.
커즌스가 더 공격에 집중할거 같구요.

플옵, 서무막차 등은 모르겠지만,
로스터 자체는 작년보다 더 나아진건 맞는것 같습니다.

닉스타우스카스,데릭,랜드리,탐슨  -> 론도,벨리넬리,쿠포스,WCS 인데,
언더사이즈에 겹치는 파포들을 정리하면서 필요했던 높이 있는 빅맨들과 베테랑 가드들을 추가 했죠.

성적은 케미가 어떠냐에 따라..

작년에 개인적으로 밀워키하고 킹스를 주목했어요.
내년 두팀 여전히 돌풍의핵으로 주목할만 합니다.
킹스는 커즌스의 능력이 어느정도인지를 시험할수 있을 로스터같아요.
특히 공격..

킹스....정말 커즌스를 4번으로 쓰려는건가요....

론도랑 같이 안 예쁜 올드스쿨 농구 한번 보여 줬으면 합니다.

게토레이 아저씨가 덴버 시절 잔상이 남아서 그렇지

시애틀이나 밀워키 시절 떠올려보면 가진 로스터로 최적화된 효율을 뽑아내는데 능했습니다.

공 쥐어 준다고 무작정 달리고 무한 스위치하고 그런 아저씨는 아닙니다.

특정선수와의 기싸움 등 변수가 아닌, 전술적인 문제는 딱히 부정적으로 볼 필요가 없을 듯하네요.

론도-커즌스가
페이튼-켐프가 될수 있다면..

쿠포스 그동안 수고했다. 계속 소식이 없길래 혹시나 잔류하나 했는데...

부디 킹스에서 주전롤 맡으며 탈모치료하길 바래...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건