NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드레이먼 그린, 워리어스와 협상 일단 불발

제한적 FA였던 드레이먼 그린이 워리어스와의 협상에서 합의점에 다다르지 못함으로 인해 일단 불발 됬다고 소스가 전했습니다. 그린은 이제 다른 구단들과 협상에 들어갈수있습니다. 워리어스 또한 그린이 제한적 FA이기 때문에 타팀의 오퍼에 매치할수있습니다.

Comments

그래도 골스에서 잡겠거니 했는데...
그린드라마도 상영인가요...

WR

맥시멈 안줬나보내요.

호.. 맥시멈을 제시안했나보군요... 

데이빗리 트레이드가 생각보다 진척이 없나보네요

맥시멈보다 더 적게 받을 의향도 있다고 인터뷰 했었던거 같은데 지금 시장 돌아가는거보면 맥시멈 무조건 줘야할듯하네요. 어차피 골스는 매치가 가능하니 남을 확률이 높을거 같습니다.

맥스 오퍼 받음 바로 매치시키겠죠

헐... 당연히 맥스로 잡을줄 알았는데 

먼가 아쉽네요. 그린으로서는 서운할수도 있을것 같고..

맥스 주는게 쉽지가 않은 일이긴 하죠..

그린은 맥시멈 오퍼 당연할줄 알았는데 워리어스의 샐러리 캡 플랜에는..

매치는 분명히 할 것 같은데, 어짜피 상대팀에서 오퍼해서 매치시키는 것보다는 시원하게 맥스 오퍼하는 게 더 그림이 좋긴 한데..좀 그러네요..데빗 리도 트레이드하는 것에 긍정적이라고 했는데.. 흠.

빨리 끝냈음 좋겠네요.

Tim Kawakami retweeted Wyatt Cash

If latest cap projections are correct, Green's max start is $16.2M. Total 4-year max offer from another team: $69.2M

Over 4 years, Warriors can offer Draymond max of $72.09M. Again, most another team can offer is 4 years, $69.2M.

어차피 맥시멈 줘야할 거 같은데
그럴거먄 사로 기분 좋게 하지 왜 이렇게 시간을 끄는 건지 알 수 없네요.
듣는 팬들도 서운할 정도에요.
그린 놓치면 절대 안됩니다

링크 따라가서 보니 워리어스가 연봉에 있어 부담이 큰 거 같긴 해요. 새로 구장 짓는 것 때문에 부담이란 말이 나오네요.
게다가 워리어스는 캐롤과 미들턴이 받은 연봉과 올랜도가 밀샙에게 제시한 액수에도 놀랐다고...
설마 이 양반들 우승 한 번 하고 말도 안되는 짓 하는 건 아니겠죠...

올 시즌만 해도 NBA팀 중에 돈 제일 많이 벌었을 거에요; 거기다가 리그 전체에서 티켓값도 제일 비싼데, 파이널 클리블랜드에서 경기할 떄 오라클에서 Watch party도 150불정도 보고 들어갔다고 하네요. 홈에서 하는 파이널은 물론 정규 티켓가격에 25배이상이였고.. 돈을 그만큼 벌었으면 투자해야죠. 그리고 구단주도 비즈니스하는 사람이라 바보가 아닌 이상 단기적인 손해 안볼라고 돈 아끼면 장기적인 손해가 어마어마 하게 될 것이라는 것을 알테니까요 .. 넘버투에게 이런 대접을 하다니..

어제 워리어스 관련 스포츠 방송에서는 팀내 그린 가치가 커리 다음으로 높은 것도 있지만 특히나 커리가 그린을 강력하게 원하기 때문에 그래서 더더욱 그린을 잡을 것이라고 하네요. 

일단 워리어스쪽은 본인이 카드를 쥐고 있으니 급할게 없다 라는 모드네요.. 

Marcus Thompson ‏@ThompsonScribe  25m25 minutes ago

The Warriors hold all the cards. And they have no problems playing them, not even on Draymond Green, whom they love bayareane.ws/1f2nD7d

맥시멈 제시를 안한듯 보이는군요.

골스는 그린 없으면 절대 성적 유지하기 힘들 겁니다. 어서 잡길...

가장 당연하다 생각한 곳에서 삐끗하는 소리가 들리네요. 암튼 잘 되겠죠.

라고 달고 첫페이지 뉴스까지 정주행하니 이미 계약완료군요..뉴스가 쏟아집니다
검색 대상
띄어쓰기 시 조건