Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마크 가솔, "뉴욕은 너무 추워"

시즌을 끝나고 FA가 되서 중대한 결정을 내려야되는 마크 가솔의 간단한 인터뷰입니다.(의역 오역 다수입니다.)

이번 결정이 향후 4~5년을 결정할 것이며, 형과는 달리 도시는 중요하지 않고 개인적인 목표, 우승반지 등 다양한 요소를 고려할 것이라고 합니다.

이밖에 뉴욕은 좋다 그러나 올스타전 때 너무 추웠다. 샌안토니오, LA, 애틀란타 등... 어디든 좋다. 멤피스는 조용하다. 자신은 집, 경기장, 슈퍼마켓만 들리는 심플한 생활을 한다. 그래서 유콘, 알래스카에서도 행복할 것이라고 하네요.
Comments

샌안토니오는 따뜻해...

대신 머리는 조심해야 할 거야..

따뜻한 남해로오면 생활 패턴이 바뀔걸세... 비치.. 클럽...비치... 집

전 썩었어요...

스페인 출신이라 따뜻한 곳이 좋은가 보군요

그렇다면 피닉스는 어떤가

아무래도 남부쪽으로 갈 수록 더 따스하겠쬬???

설레발 오랜만에????????????????

품어봅니다.

la도 좋다고 하니 왠지 기대되네

아 우리가 내세울 수 있는건 도시밖에없는데..

살짝 떡밥성 발언이긴 하지만, 멤피스에 남고 싶은 의지가 더 강해보이긴하네요.

뭐 다 좋은곳이고 그렇지만, 난 멤피스가 좋아요의 느낌이 더 강한거 같네요...

형 처럼 드라마 쓸 생각없다고 말하는 걸 보니 

은근 파우를 디스하는 것 같기도 하니까....

정말 농구만 할수있는 클블은 어떤가!

클블도 겨울이 몹시 추운 지역이죠.

지역 이 행선지를 결정하는데 큰 역할을 한다면 LA가 최적이긴하죠. 거대한 히스페닉 커뮤니티 덕분에 어딜가도 스페인어로 대화가 가능하고 날씨도 좋구요.... 근데뭐... 멤피스에 남겠죠뭐...

한인타운에 들른다면 두유노우 싸이 두유노우 킴치 두유노우 캥남스타일의 3연발질문에 답해야해...후덜덜..

저 의미로는 랄이 반가워 하겠네요

아 닉스팬하기 너무 힘들다......

밀워키 일리야소바가 디트 가서.. 먼로가 풀린다는 히히히히히희소식이 있더군요

힘내세요!!

지상최고의 도시가 이렇게 외면을...

불지옥 싸웨에서 너무 오래 있었나 보군요. 

뭐 토론토는 자동 외면이군요...

닉스가 언제부터 이런취급을 받았나.....

정~~말 모시고 오고 싶은 선수지만

멤피스에서 우승하는 모습도 보고 싶네요

이 인터뷰 불안하군요. 샌안이라도 가면 난리날 듯.

돗바..사주께......

빵 터졌습니다

날씨는 스페인이...

도시는 중요하지 않다...샌안으로 와라!!

데이비드 로빈슨이 말년에 던컨에게 바톤터치를 해주듯이
 이젠 던컨이 가솔에게 바톤터치 해주면 좋겠네요.
 뭐...가솔이 어린 선수는 아닙니다만..어쨌든 모양새에 있어서는요.

저는 알드리지보다는 가솔이 샌안에게 더 맞는 카드가 아닌가 싶네요.
 수비에 중심을 잡아줄 선수가 던컨 이후로 필요할테니까요.
 샌안이 샌안답게 유지되기 위해선 역시 센터가 든든해야.

텍사스 사막은 춥지 않다네 친구

샌안으로 와라 나름 7대 도시라구... 따뜻하구

검색 대상
띄어쓰기 시 조건