Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

금일 경기 중 타 팬을 주먹으로 폭행한 요키치의 형

https://x.com/clutchpoints/status/1782766678469648856?s=46

Comments

아이고...폭력은 안되는데...
근데 덩치가.... 무섭네요

요키치 형도 그렇고 마포주 동생들도 그렇고 참... 

(폭력에는 당연히 어떠한 이유도 필요 없다고 생각합니다만) 전에 다른 선수랑 사건 있었을 때 보니 요키치 형들 되게 살벌한 비쥬얼이라서 어웨이 팬이 굳이 뭔가 자극할만한 행동을 하진 않았을 듯 한데..뭔 일이래요..

주먹이라 다행이네요.

이러면 보통 경기장 출입 금지 같은 페널티가 있을수도 있을것 같은데 선수 가족 같은경우는 어떻게 처리 될지 궁금하네요
일단 사건의 전말을 조사하는것 부터 시작하겠군요

큰형은 몇해전 여성 폭력 사건이 있어서 조심해야할건데 어쨌거나 또 사고를 쳤군요.

요키치 형제의 끈끈함은 좋으나 폭력을 행사하지 않아도 충분히 위협적인 인물들일건데 저 레이커스팬이 인종차별적인 언행을 했다하더라도 폭력은 정당화될 수 없다고 생각합니다.

사무국의 조사가 있다면 사안에 따라 님들 너게츠 홈경기 출입금지!!! 가 내려질 수도 있는 문제이기도 하죠.

저 상황이 머레이 버져비터 이후라고 하는데 얼마나 과한 언사를 했길래 그래도 여태껏 직접적으로 싸우지 않있던 저 큰형이 나섰는지 모르겠으나 조사는 필요할 것 같네요.

뒤에서 폭행 장면 보고 뒷목 잡는
여성이 와이프인가요? 상대방이 무슨 짓을
했든 저 정도 덩치의 폭행은 말도 안되죠
징계처분 내려져야 맞다고 봅니다

안에 올스타져지를 입은 빨간 상의의 미인은 요키치 딸을 안고있는 요키치 와이프입니다.

하이고 아주버님~ 성격 좀 죽이세요...

덩치값 잘 한다~

아으… 요즘 덴버 가족들 왜 이러냐

이유가 어쨋건 최악이네요

어우 이건 영구출입금지감 아닌가요

형사법정에 가셔야 할 것 같은데..

아무리 요키치가 에고가 세지 않다고 해도 가족은 끔찍히 챙기는 것 같아서 형사법적 처분을 떠나 덴버 구단도 자체 처분 방식이 꽤나 고민되겠네요.

들리는 이야기론 저 레이커스 팬에게서 제수씨등을 보호하기 위함이라고 하는데 내일 되봐야 정확한 이야기가 나오겠네요.

그래도 펀치는 아니지 형아... 얼굴만 봐도 난 지리겠는데?

미국은 한국보다 정당방위 등의 인정이 보다 너그러워서 그런 사유가 있었다면 결과를 지켜봐야겠네요.

구단에서 어떻게 처리할지 궁금해지네요.

https://x.com/thedunkcentral/status/1782794681769701717?s=46
조사 들어갔다네요.

최악.

선수는 멀쩡히 잘하고있는데 가족이 도와주지 못할망정 무슨짓인지

아이들도 있는 곳에서 폭력을 꼭 써야했는지
무슨 이유인지는 모르겠지만 그래도 구단측에게 먼저 도움을 청해도 되지 않았을까요

어떤 이유로 저랬는지 이유라도 알면 좋겠네요

폭력은 정당화될수없지만 지단 마테라찌 건처럼 선을 넘은 발언을 했는지, 요키치 아내와 아이에게 어떤 말이나 행동을 했는지도 같이 조사했으면 하네요. 유명스타의 가족으로 산다는게 견딜수없을 정도의 모욕이나 위협도 참으며 살아야한다는건 아니니까요. 입장바꿔 제가 형인데 제수씨와 조카, 동생을 누가 옆에서 위협하거나 입에담지못할 욕을 하는걸 듣고있으면 참기 어려울거같네요. 그래도 폭력은 잘못입니다.

참기 어려운 맘은 인정 하지만 법은 지키라고 있는거죠.... 물론 저도 패고 싶을것 같긴 합니다. 

지단은 월드컵을 날린걸로 본인 행동에 댓가를 비싸게 치뤘죠.
상황은 이해할수 있으나 폭력은 정당성이 없죠.

뒷모습만 보면 브룩 레스너가 펀칭하는줄;
무섭네요

가족들이랑 같이 갔을텐데 잘하는짓이네요

저 덩치면 멱살 플러스 눈빛발사만 했어도...

콩밥 많이 자셔야겠네

상황도 모르면서 함부로 댓글다는건 주먹질이랑 크게 다를게없죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건