Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

향후 계약 규모로 즈루 할러데이의 4년 135밀을 참고하고 있는 워리어스와 클레이 탐슨

https://twitter.com/BasketballOnX/status/1781415975260135708?t=fy42mdccDWQsI1sSZfdBdg&s=19

Comments

저금액이면 놔주는게 맞는거같은....

네?? 4년 135밀이요?

골스야 제정신이냐???????
아무리 골스에 남겨야 한다는 파지만 저 금액은 좀...
저 돈이면 탐슨 두 명은 사올듯...

탐슨아…

잘못본걸줄 알았네요

와우...

탐슨 감격하고 있는 사진까지..

즈루보단 앨런쪽에 가까워야하지 않을까..?

댓글이 폭발하겠네요....

저기 잭로우 게시물에 나오는 both sides는 골스와 탐슨을 의미하는 건가요 아니면 골스 외에도 다른 구단을 의미하는 건가요?

클레이 탐슨 쪽과 골스를 의미하는겁니다

답변 감사합니다!

WR

일단은 워리어스와 탐슨을 의미하는 것 같습니다

감사합니다!

참고해서 1/3만 드릴게

이건 좀 충격이네요.

다음 시즌 사치세 안낸다고 하지 않았나요?

CP3 계약 정도 클레이 탐슨이 받고

루니 3밀만 보장해주고 웨이브시키면 사치세인 171밀 아래로 내려가긴 합니다

맞습니다 cp3계약 덜어내고 탐슨이 30밀언저리만받아도 사치세는 안냅니다

프랜차이즈 영광의 순간을 만든 것에 대한 보답일까요? 보통 미래에 예측되는 성적에 대한 보답으로 주는데, 탐슨한테 저돈 준다는건 과거에 대한 보상으로 보이네요. 근데 그건 이미 받지 않았나...

보답은 이미 부상2년+부진2년으로 더 챙겨줬습니다

보상은 이미 지난계약으로 충분히했습니다

2년 48밀이었는데 여기서 큰차이없어야..
연 24밀도 실력대비 오버페이 같은데

설마 아니겠죠. 근거 있는 루머인가요

즈루와 나이가 동갑이긴 하군요.

충격적이네요 이게 이루워진다면 앞으로 몇시즌은 고통속에서 응원해야될꺼같은데 사실이 아니길 바랄수밖에 없네요

앨런 4년 70M
이쪽에 비교해야 맞는게 아닌가 하네요 플레이 비슷한거 같으니

적정이 20~30사이같은데 그것도 나이감안하면 연 20밀 정도면 충분한것 같은데요.

2년48밀 거절당하고 저점을 더 찍었는데

25밀이상은 오바죠..

그동안 낭만 따져왔던거 감안하더라도 그린급 연봉 이상은 낭만이 아니라 그냥 허세라고 봅니다.

많이 쳐줘도 15밀도 과분할거 같은데 정신못차렸네요

만약 딜이 된다 한다면 4년 135m보단 2년 48M 쪽에 가깝다 봅니다

음..참고하면 안될거같은데 이거랑 비슷한 계약 체결되면 골스는 탐슨 은퇴할때까지 긴 터널로 들어설거같은데 제발 참고까지만 했으면 좋겠네요

참고하고 탐슨이 즈루 효율의 절반 좀 안되니까 후하게 계산하면 2년 40밀 땅땅땅

추천 마렵네요.

제가 보기엔 적정가 같네요.

의리와 프랜차이즈에 대한 존경이라면 충분히 보여줬다 생각하는데

저와는 생각이 다른것같네요. 

이게 탐슨이야 탐욕이야

즈루 계약은 사실상 3년 98밀 연장계약이니 이야기되는게 3년 100밀선일거 같습니다. 그린, 위긴스 계약 종료시점하고 맞추려면 4년은 안줄려고 할테구요.
이러면 폴 비보장 방출해도 사치세는 확정입니다만 이번 시즌처럼 그냥 샐러리 2억불 돌파 감수하고 폴로 트레이드 시도할지..

저도 3년 100밀 또는 2+1 팀옵션 정도 예상하고 있습니다.

77경기 / 30분 / 18득 / 3리바 / 2어시 / 3점 38.7% / TS 57.6%

탐슨이 생각보다는 아직도 슈터로써 스탯이 준수하긴 하네요

하체 부상 이후 수비력을 잃은게 가장 큰 단점이긴 합니다만

버티는 수비는 평타는하는데 사이드스탭을 아예 따라가질못해서 

좀 빠르다 하는선수들은 완전 대놓고 메치업헌팅을 하더군요 ..

저 금액비슷하게 계약이 이뤄진다면 진짜  놀라운 결과일듯 

개인적으로는 기간만 조정한다면 연평균30선까지는 가능하다고 봅니다 골스이외에서도 단기계약으로는 찔러볼팀있다고 보고요

금액보다도 4년계약이라는게 충격이네요. 무조건 2년으로 끊어서 커리 그린이랑 타임라인 맞춰 은퇴해야지...

커리는 아마 추가로 맥스계약 채결하지않을까 싶네요 그린도 좀 싸게 남을거같구요

그냥 낭만만 챙기고
우승은 포기하는거일듯

골든스테이트 정신나갔습니까?

2년 48밀 거절한 선수, 올해 잘하기는커녕 중요한 경기 말아먹은 선수를 

아무리 팀 레전드 예우한다고해도 저가격에요?

팬질하기싫어지네

골스가 커리 에라에 조금 이라도 더 좋은 성적을 올리고 싶다면, 탐슨 연장 계약 말고는 마땅히 다른 방법이 없긴 합니다.

연장계약을 할순있죠 저가격과 규모,기간이 정신나가서그렇죠

29개 팀이 쌍수들고 적극 지지

우승은 할 생각도 없고 그냥 낭만 유지로 방향을 잡은거 같네요.

커탐그 프랜차이즈 대접하고 골스에서 은퇴 시키려면 이런 계약도 괜찮은데요. 이러면서 성적도 노린다는 쓸데없는 소리 좀 안했으면..

사실이 아니길만을 바랍니다 

제계약은 딱히 반대하지는 않지만 금액이 너무 과하네요

집합공부하는데 왜 대수학책을 참고하니??

커탐그를 솔직히 깰 순 없어서..

제발 커리의 마지막 투혼이 안타까운 생쇼로 끝나지만 않았음 좋겠습니다... 골스.. 선택 잘 하자..

저 계약 맺는 순간 성적은 포기했다봐야죠. 커탐그도 잘해야 커탐그지 플인도 겨우 갔는데 골스든 탐슨이든 저렇게 맺으면서 성적을 기대하는 건 이제 욕심이죠.

저 돈 주고 잡으면 성적 포기선언급이죠. 커탐그가 갑자기 다 회춘하지 않는 이상 내년에 크게 개선될 여지는 없겠네요

평균 33m이 넘는 수준인데..

다른팀이 저만한 오퍼를 넣을까요?

골스가 제시하기에 너무 큰 것 같은데..

4/110, 3/85 정도에 계약 할수도 있겠네요
팀 레전드라 그래도 스타터나 준수한 식스맨이 받는 년간 20-25 사이로 봤는데 즈루 계약 근처는 좀 놀랍네요

설마요.. 저렇게하는순간 팀 작살나는건 뻔할뻔자인데

골스에서도 참고하고 있는 금액대라고 하니 탐슨만 욕 할건 아닌것 같습니다.

탐슨만 욕하는 댓글은 좀 너무 하다는 생각이 드네요

주는건 좋은데 뭐 우승을 아직 노리니 어쩌니 이런 소리하면 킹받을것 같네요.. 누구 놀리는것도 아니고

에고 커리 우승하는것 다시는 못 보겠네 2옵션 구해야 하는데

또 중요한 경기때 주구장장 더블팀만 당하다가 경기 지는게 눈에 선하다

진짜 욕 나오네요. 던리비 미친거 아닙니까?

딱 40M/3yr 정도라고 봅니다. 프차에 대한 예우로 45M까지는 ok 그 이상은 보내줍시다.

참고는 자유

제로 탐슨

GOOD BYE 

가 맞을듯 합니다

만약 팀이 저렇게 돈을 주고 잡는다하면 그걸 받는 선수 비판은 하고싶지는 않지만...최소한 이제 우승을 못하니 징징징, 플옵도 못가는 팀이 되다니 징징징...이런 얘기들은 정말 양심있으면 하지 말아야겠죠. 근데 어차피 이팀은 이제 완전한 체질개선이나 팀 개편작업이 없으면 정말 많이 힘들 예정이긴 할거라...그냥 선수 본인 돈 챙겨주고 낭만 지키면서 플인권에서 커탐그 전체 커리어 마감하는 것도 그리 나쁘진 않을거란 생각도 듭니다. 다른 젊은팀, 전성기인 팀들을 넘어서기엔 어차피 구조적인 개편 없이는 이제 거의 불가능일거라 봐서요. 그래도 탐슨에게 30밀 이상을 또 안겨준다는 루머자체가 너무 벙찌긴 하네요.

와 진짜 빡치네요.
탐슨이 같은 연차까지는 커리보다 더 많이 받은거 아시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건