Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

래퍼 드레이크 측의 스테이지 초청을 거절한 웸반야마

래퍼인 드레이크 측에서 웸비에게 스테이지에 올라오는것을 제안했지만 웸비는 팀원과 함께 갈 수 없다는 이유로 거절 했다고합니다

혹시 번역이 틀렸다면 바로 수정하겠습니다!

Comments

진짜 대단한 선수같습니다. 팀메이트도 생각해주다니 진짜 이게 정녕 04년생 신인이 맞나요

의외로 화장실도 친구랑 가는 타입일지도요

레딕의 말처럼 19살 청년이 드레이크의 무대에 올라갈 수 있는 기회를 포기했다는게 정말 대단하고 커리와 던컨의 캐릭터를 연상케 하더군요. 지금의 초심을 잃지 말고 좋은 선수, 리더로 계속 성장해 갔으면 합니다.

켄드릭이면 헐레벌떡 올라갔을텐데

??? : 켄드릭이면 못 참지

제이콜이라면? 

농구계 오타니를 보는듯한 건전함

가기 싫은데 팀원들 핑계로 안가는건 아닐까요?

멋져...

사생활가지고 뭐라할것도 없지만 그래도 이런 모습이 더 보기 좋은건 어쩔수 없네요 계속 이런 마인드 유지하면 좋겠네요

팀메이트 챙기는게 절말 보기좋네요

저기 올라갔으면 자모란트 처럼 켄드릭 라마한테 디스 당할지도 모르겠군요

올라갔으면 정말 매섭게 당했겠어요 

자모란트 디스한건 드레이크 아닌가요?

그렇네요 착각했습니다

지금까지는 할머니차 타고 훈련장만 오가던 샌안 카와이의 초반부와 같네요. 로빈슨-던컨-카와이 이 무던한 리더십이 이어질줄 알았건만.. 무튼 웸비 너가 다시 시작해라! 

???: 형, 사실 가고 싶은데 옆집 아저씨들이 보충수업 있다면서 못 가게 해 미안해

뭔가 모범생 느낌나는 선수

검색 대상
띄어쓰기 시 조건