Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

카와이 레너드 미국 국대 합류

https://twitter.com/TheDunkCentral/status/1780356950997291465?t=2cNCn23GA9O78J63RPn8Yg&s=19

Comments

지금 부상 아닌거겠죠?

카와이까지 합류하며 진짜 지구방위대네요.

와~~ 지금 이 뉴스가 나오는건 플레이오프 복귀 가능성이 큰거겠죠?

네임밸류는 완전 우리한테 월드컵같은 굴욕은 더이상 없어 라고 말하는 것 같네요

몸 상태 괜찮다는 뜻이네요.

릅듀커카를 보는군요.

이 결정은 플옵을 뛴다는 것이지요?

릅커카듀엠

네임벨류는 진짜 역대급에 비견될거같은데.... 풀전력으로 과연 다 뛸수있을지 릅커듀 데이비스 엠비드 카와이 나이나 부상고려하면 생각보다 불안요소는 많은거같은데...괜한 걱정이겠죠?

릅갈카커듀엠 중에 한명은 식스맨이란게 충격이네요

상징성 때문이라도 릅듀커는 선발일거 같고
퍼스트인 테이텀 엠비드선발
갈카는 벤치에서?

테이텀보다 ad나 카와이넣는게 밸런스적으로는 훨씬 좋을겁니다 어차피 공격은 릅듀커가 할거니까요

클퍼 팬으로 국대 참가 소식보다

참가 곧 건강 으로 생각해서 

건강하다는 소식이 더 반겨지네요

화려한 커리어의 방점을 찍을 수 있을 런지

역대급 이름값 같은데 다들 나이도 있고 다들 플옵을 앞둬서 몇명이 탈락할련지..

릅 - 커리 - 듀랭 - 카와이 - 갈매기

진짜 게임에서나 볼 수 있는 라인업..와우

서부올스타 느낌이네요

제가 미국 국적도 아니지만 든든하네요!

이거 웃기네요

진정한 올스타전은 빠뤼에서..

이번 팀US 네임밸류만 놓고보면 진짜 역대급이네요..

레너드 금메달 얻으면 명전 확정일까요
지금도 무조건 갈거같긴한데

위대한75인안에 든 현역선수들은 다 확정이라고 보셔도됩니다

정배로 가네요.

스타터 : 커리-카와이-듀란트-ad-엠비드

키식스맨 : 르브론

으로 가면 장난 아니겠네요.

카와이가 식스맨 아닐까요???

릅의 패스를 받는 커리 듀런트에 질식수비에 엠비드와 투맨게임하는 커리 릅 듀런트에 미들 장인 카와이...

다 해먹어버려랏

미국 국대 저지 입은 카와이, 너무 기대됩니다

릅 - 커 - 듀 - 카 - 엠

진짜 무슨 2k에서 판타지드래프트로 뽑고 강제트레이드조항 만들어서 만든 팀인가요...?

와 이 정도면 사공이 많아서 배가 강을 건너 산까지 넘는다네요

즈루 카와이 테이텀 갈매기 엠비드..
수비도 엄청 빡세네요.

조금 불안하긴 하네요
대부분 나이도 많고 부상 달고 다니는 선수들이 거의 절반이라...

릅듀커카하에서 한분 빼고는 다 모였군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건