Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스펜서 딘위디 레이커스행

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1756347271682375681?t=YwtfIGyI_Ml5Fg_YhkZ5mA&s=19

https://twitter.com/ShamsCharania/status/1756347567879929983?t=fpTOiHkGyfXj7GmIupnuBg&s=19

레이커스는 딘위디에게 상당한 롤을 제공할 것.

Comments

오.. 오피셜인가요..!

재밌겠네요

와우......

좋네요

오~~~좋아요

오피셜인가요??

드디어 전력보강인가요...

좋네요

가드진이 초토화 된 상황에서 딘위디라도 데려와서 정말 다행입니다.

크 … 딘위디가 바이아웃으로 오면 무조건 좋죠!

오 딘위디 행복농구 했으면 합니다.

펠린카 단장 옆에 앉은 이유가..!

와!?

와 부두술 성공

호흡 잘 맞출 수 있을 거 같아 보입니다 기대되네요

진짜...믿었던 딘위디 마저... 맵스의 인기는 정말 안타깝네요

그니까요..딘위디는 심지어 댈러스에서 엄청 잘했고 친숙한 팀이었음에도..에휴

요 좋네요

오.. 이게 되네..

디로가 자신있게 말하더니 진짜군요.

댈러스..아쉽네요

오우쉣!!

분위기가 레이커스 같긴 했습니다. 감독부터 선수까지 영입 암시하는 뉘앙스를 줬으니...아쉽지만 댈러스는 기존 자원들을 믿고 가는 수밖에...

엑섬이 빨리 복귀해 줘야 하겠네요. 하디가 그래도 조금은 올라오는거 같은데 많이 분발해 주길 바라구요...

빈센트는 오면 올해는 시간을 많이 못받겠네요

빈센트는 일단 이번 시즌 올 수 있을지 아닐지
오더라도 컨디션이 언제나 올라올지

아무도 모르는 상태였는데 훌륭한 가드가 거의 공짜로 조인해줘서 그저 감사할 따름입니다!!

지금 있지도 않은 빈센트 자리 걱정할때가 아닌..

정말 오랜만에 좋은 소식이네요

디로가 당신들도 곧 딘위디에 대해서 알아가게 될거라고 인터뷰에서 말했을때 딱 느낌 오긴했는데 진짜 왔네요

아쉽지만... 거기서 롤을 더 받을 수 있으니 이해합니다

오늘 선수들 경기후퇴장통로에 있는거보니 느낌오더군요

라커룸까지 들렸답니다

고향에서 잘해보자

그나마 다행이네요.

홀리쉣

오우 이걸 랄을 가는군여

구단주는 몰라도, 펠린카 단장은 진짜 일잘한다고 봅니다.

댈러스도 로스터 자리가 비었는데
딘위디는 놓쳤고
다음은 어떤 움직임일런지..

동포지션이면 닐리키나 컴백이...

대뉴얼 하우스 영입 기대해봅니다.

제가 어제 직관가서 딘위디에게 얘기해줬습니다. 너는 어빙이 있는 댈러스 보다는 레이커스에서 쇼타임 행복 농구 함 해보자고~^^

지금 레이커스 가드진이 리브스 디로 빼고는 무주공산이라. 딘위디 입장에서도 롤은 많이 부여받겠죠.

렛츠고!!! 딘위디 너무 감사합니다

뭐 그럴 것 같았어요. 거기보다는 저기가 더 나아보여서...

돈보다는 롤을 택했네요. 어차피 나이상 마지막 돈 벌시기라 여기서 반등해서 FA노리긴해야져

고맙다 돈도 많이못주지만 재수잘해서 돈벌자

대박

궁금하닷!!

딘위디정도의 선수가 왜 웨이브됐는지도 모르겠고 레이커스는 진짜 다행입니다

트레이드 보다 좋네요

다음 계약 쇼케이스하려면 댈러스보단 레이커스가 기회가 더 많을탠데 좋은 선택했네요

윙디펜더가 더 시급한거 같아 아쉽습니다.
레지블럭 바이아웃 예상했는데 조용하네요.
대니그린이라도 고려해 봤으면...

대니 그린은 예전에 대니 그린이 아니에요.
레디쉬 복귀를 기다리는게 더 현실적이라 봅니다.

롤플레이어도 팀컬러에 따라 편차를 보여주기도 하고 

수치상 수비활동량은 작년까지도 여전히 높게 나오는 점과

레디쉬와 반도 모두 인저리프론이라 보험으로도 나쁘지 않다고 생각했습니다.

이거 매우 좋은데요???

어차피 러셀 - 리브스 있는데 비슷한 유형의 수비 못하는 가드 추가라서 잘 모르겠습니다.

다른 것보다 밴더빌트 - 빈센트만 건강하게 돌아오면 좋겠네요.

크리스천 우드는 작년 플옵 때 로니워커처럼 한두 경기 폭발해주는 걸 바라는 용도로 사용해 볼 수 있겠구요.

사실 저는 비슷하지 않아서 기대가 되네요
러셀 립스는 좀 비슷한게 있는데 둘의 한계가 돌파해서 레이업까지 가져가는 능력이 좀 약하다는 건데 딘위디는 이 둘 보다는 상다에 다운힐 수비 부담감을 줄수 있죠
수비가 셋다 별로라는건 걱정이지만요

지금 레이커스에 부족한 게 공격은 아니긴하니까요.

물론 공격력을 극대화한다는 측면에서는 말씀하신 부분도 유의미하겠네요.

I'm here, kobe.

역시 어느정도 큰 금액을 받아서 당장 돈 보다는 롤이네요. 근데 레이커스는 디로가 살아났는데 큰 롤을 주는게 가능한가요?

으악 가서 잘해라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건