Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

케본 루니 - 탐슨이 퇴장을 당해야 한다고 생각하지 않고, 고베어에게 아무런 제재가 없다는게 놀라웠다.

https://twitter.com/957thegame/status/1724672849972175309?t=IvRGNABmQvtTJdUkgbhq8A&s=19

Comments

야이

이정도면 팀 골스 컬쳐가 맞는듯

이제부터 경기장에서 싸움날 때 말리는 사람에게 퇴장을 주라는 건가요? 

진짜 골스 멤버들 너무 억지스럽습니다. 그게 고베어가 탐슨을 해하려는건 진짜 아니고 아무리 봐도 말리려는 행동인데...

팀원들이 전체적으로 이렇게 생각하는 게 저로선 더욱 놀랍네요.

루니야 낄때 끼어야지

단체로 가스라이팅이라도 당한걸까요?

유유상종.. 다 같은 인간들

어이가 없네요

전형적인 물타기네요

본인들이 시작한 잘못이고 잘못이 큰 것도 본인들인데

뻔뻔합니다

단체로 그냥 미친척하는건가....

영상보니 고베어 그냥 말렸을뿐인데 왜 고베어를 이렇게 언급하죠?

골스 선수들이나 감독들 눈에는 고베어가 탐슨을 공격하는 것으로 보였다고 하는거죠. 

저게 팀원을 감싸기 위한 억지인지, 정말로 그렇게 보이는 것인지는 그들이 진실을 알겠지만 

제 3자의 눈으로 보면 정말 어이가 없는 핑계입니다. 

왜 고베어한테 제재가 있어야 한다고 생각하는지 이해할 수 없네요.

맥다도 아니고 고베어한테요???? 골스 기준에선 말리는거보다 같이 싸우는게 당연한 행동이라 이상해보이는건가요?

정상적으로 사고하는 사람이 팀에 아예 없나보네요

골스 단체로 우리가 주인공이다, 우리랑 싸우는 애들은 악역이다 이런 마인드 아닌가 싶네요.

맞다 너도 한 엘보우 했었지

플러스 일리걸스크린

저번경기도 오늘 경기도 리바 경합 과정에서 고베어 대놓고 밀면서 뜨는데 거의 콜이 불리지 않죠. 비단 미네소타 전이 아니라 점점 시즌내내 이런 경향이 강해지고 일리걸 스크린도 디그린에게 보고배운건지 점점 심해지는데, 이 선수도 이제 일리걸 플레이를 해도 제재가 없으니까 그거에 본인이 완전 익숙해진듯한 플레이가 너무 많습니다

누가 봐도 일리걸 스크린인데 한 번씩 심판이 불때마다 어이없다는 듯이 고개 가로젓는거 너무 어이없더군요

사이즈 밀리니까 골밑에서 별의 별 짓을 다한다 싶습니다

루니가 플레스타일이나 온순해보여서 그렇지 솔직히 골스에서 그린 다음으로 문제 있는 선수인건 맞죠.

특히 일리걸 스크린 플레이를 밥먹듯이 하는건 볼때마다 감탄만 하게 만들더라구요.

한 두명도 아니고 단체로 저렇게 얘기하는거 보면 그렇게 자랑스럽게 얘기하던 골스컬쳐가 더티플레이&가스라이팅인가보네요.

이쯤되면 이게 이 팀의 컬쳐인가 봅니다. 한결같이 대단하네요.

루니도 저번에도 옹호발언하던대 이제 골스는 팀자체 스피릿이 이상해져버린 느낌이내요..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

팀골스.. 절레절레

자기들이 진짜 warrior 라고 생각하는 것 같아요

말리는데 뭘 제재를 하니

히트 컬쳐랑 정반대인 워리어스 컬쳐 입니다

하라는 농구 보다는 전사와 같이 싸우죠

전 이팀 응원 그만하렵니다. 애초에 커리때문에 세컨으로 본건데 팀 문화가 가면 갈수록 지저분해지네요. 감독이 선수 제어 못하는 것부터 이 팀은 답이 없습니다.

역시 대단한 팀

너네 진짜 한결같아서 놀랍다..

바로 전경기에 루니가 타운스 팔 잡아끄는거 보기 힘들었는데 그린이랑 크게 다르지 않아보이네요

팀에서 가장 목소리 큰 게 그린이고 얘네 같이 한 게 몇 년인데 모두 이렇게 말하는 게 전혀 이상하지 않죠. 그린 은퇴 전까지 이 팀의 단 한 명도 스포츠맨십과 관련된 얘기는 하지 않을 겁니다.

이런 인터뷰는 징계 안받나요??

대단합니다 팀골스~

골스 어거지 비호 인터뷰 저번 플옵에 이어 또 시작...

이것은 감독탓인가 그린탓인가

다들 이상해졌군요

팀골스 쩐다 쩔어

역겹습니다 정말

참, 디트로이트 배드 보이즈와 이 팀이랑 뭐가 다른지 모르겠네요.

골스에서 그린 다음으로 루니도 정말 싫어요 저번시즌 새크와의 경기에서 사보니스 담근 것만 봐도 

팀 선수들이 자기 팀 탓할수 없다는건 동업자 정신으로라도 생각할 수 있는데, 그래도 슈퍼스타나 감독 정도는 발언을 할 수 있을것 같은데 너무하네요

나는 너의 말이 놀랍다.

나대룡 생각 나네요

역시

진짜 다들 잘못본건가싶기도하고.

이게 골스죠

너네랑 경기하기가 무섭다. 아 물론 실력보단 다칠까봐.

이상하네요. 같은 리플레이 영상을 본게 맞는지...

누가봐도 고베어는 뜯어 말리고 있었는데 말이죠

팀컬러 하나만큼은 확실한듯

진짜다 와… 와…

애들은 항상 이런식이야..

와우..

안 좋은 쪽으로도 한결같은 꾸준함이 있었기에 왕조를 건설할 수 있었군요 

데자뷰가 느껴지는군요

풍전골스밈이 장난같이 안들리네요

응..? 진심..?

단체로 헛소리들 하고 있네 진짜 …

팀 컬쳐

풍전

골로남불 오지네.. 혐스럽다 정말

골든스테이트 또라이스

감독 선수단이 한결같이 같은 스탠스를 취하니 제가 잘못 본건가 하고 몇번이나 본 영상을 다시 돌려보게 되네요. 이게 가스라이팅인건가...

와....

아허 이미지깍는 발언

검색 대상
띄어쓰기 시 조건