Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

스티브 - 드레이먼드 그린이 그런 이유? 고베어가 탐슨의 목을 붙잡았기 때문이다.

https://twitter.com/ThompsonScribe/status/1724666597707796988?t=Xmn7McSXZn0QXT1hwspTCw&s=19

Comments

응?

흠...

예? 감독님?

??

예상한 대로 감싸네요

하...

에?

내로남불의 정석

참...

늘 한결같은 커옹

아오 장사 접어(팬 하기 겁나 어렵네)…..

이제 그만보고 싶네요. 이런 인터뷰.

책임 전가와 승리를 향한 열망으로의 포장, 공을 강조하며 과를 지우려는 모습 다 지겹습니다. 한두번이면 이해를 하지만 반복되는 행동에 대해 이렇게 천편일률적인 메세지가 반복적으로 나오는게 이해가 안됩니다.

에휴

스티브 추 감독.. 커 하다...

그만해라

그린이랑 그냥 동일한 인물이라고 봅니다 한두번도 아니고 솔직히 예상했어서 놀랍지도 않은

?

골스팬이지만 정말 예상했던 인터뷰 그대로네요 참.

이 정도 되면 그린과 동급이죠

곱게 늙으세요 제발..

대단하다 진짜 그선수에 그감독이지 역시

정신병자

작년 사보니스때랑 판박이네요 아까 상대선수한테 손가락질하며 소리지르질 않나.. 디그린이 목조른게 불과 몇분전인데 그냥 디그린이랑 똑같은사람이라고 생각하렵니다

오죽했으면 조던이 죽빵을 때렸을까요.

한두번이었으면 몰라 벌써 여러번인데 커감독은 이런소리 들어도 싸다고 봅니다.

역겹네요

에휴 아무리 감싸주기라해도 이건아니지.

말리려고 했던건데...저걸 이유라고 옹호해주다니 좀 심해요. 

저 대답은 그냥 메크로인가??,,,,한숨밖에 안나오네요.

에휴,,,

스포츠맨쉽 < 우리팀 감싸기

한결같네요

리플레이 아무리 돌려봐도 고베어는 탐슨 목근처에도 팔이 안가는구만...

그린이 사람을 밟든 초크를 걸든 한결 같이 그린 쉴드치는 커감독이 새삼 대단하네요

이쯤되면 제일 문제는 커감이 아닌가 싶내요

나쁜말 하고싶어지는 인터뷰네요

저는 골스 팬분들께 여쭙고 싶네요. 이래도 응원하실 건지... 저는 이미 오래전 그린 때문에 커리도 버렸습니다. 아닌 건 아닌거죠... 

그린은 그린이고 커리는 커리죠 뭐

여전히 같이 있으니 문제죠. 오늘 같은 일도 일어나는 거고 옹호라는 합리적 의심도 생기는 거고요. 뭐 물론 다른 존재이긴 하지만 여전히 한 팀이니... 

응원 거둬라고 강요하는 뉘앙스시라 썩 달갑게 느껴지진 않아요

같은 팀에 있다고 똑같은 사람 만드는 논리가 참 웃기네요
응원하기 싫으면 혼자 안하면 됩니다

여쭙고 x 시비걸고 o
커리가 한게 아닌데 그린같은 놈 때문에 커리도 버리라는 말을 어떻게 이해해야 하나요?
커리가 그린을 내쫓을수가 있나요?
리더십이 부족하다? 뭐 그런 비판이라면 이해하겠습니다만 이건 뭐 어쩌라는건지 모르겠네요

말씀하신대로 리더십 부족하다 이런 것이 다 내포되어 있는 거죠. 옹호하는 문제도 거론되고 어디까지나 그린 때문에 커리의 그런 평가도 내키지는 않습니다만 뭐 수퍼스타가 안고 갈 문제이기도 하지요.

감독님 제발.. 조용히 계시는게 현답입니다.

이런 늬앙스의 인터뷰가 계속 이어지는 이유는 결국은 자기팀 선수 감싸기 위함인듯 한데
그게 과연 팀을 이끌어 가는 수장으로서 + 요인이 되는지 모르겠네요
잘한것은 잘했다 칭찬도 하고 가끔은 잘못한 점도 감싸주는게 리더의 덕목일 수는 있지만
한결같이 잘못을 하는 팀원이 있다면 따끔한 질책을 가하는 것도 리더의 덕목이라 생각합니다. 
커감독의 인터뷰는 나오기 전부터 이럴거라 생각 했지만 결과물을 보니 같은 리그에서 경쟁하는
선수들은 신경도 안쓰고 그냥 자기 선수만 중요하다 생각 하는듯 하네요 

원래 이러신분 아닌가요?? 사실상 이용하고 있다는 인상이 드는 인터뷰도 있었는데

고베어가 탐슨의 목을 잡았다 치자고 해도

그렇게 행동했다고 저렇게 쵸크해도 된다는 건가요? 마인드가 썩었네요

뭐 당연히 예상되던 답변....

파출리아도 커의 애제자임

이래서 많은 분들은 골스왕조라는 말 절대 안해요 최다승 인정도 않고요 어거지로 더럽게 하는 팀이죠

뭐 왕조는 왕조죠.... 역대급멤버였던거도 사실이고요

무빙 스크린도 있고요 플옵마다 상대 에이스 부상이 많기도 하고요 자자파출리아 디그린의

음 많은 분들이 그랬었나요?
이건 들어보지 못했네요

미국 미디어에서 dynasty를 꼽을 때 골스가 안뽑히는 언론은 없습니다

이 정도면 그냥 공범이죠
해도해도 너무 하네요

솔직히 저는 이 사람도 그린만큼 역겨워요

사람 죽이려드는 헤드락에 정당성이 있었다는건가요

영상보고 왔는데 고베어 그냥 탐슨 말리는데요 커감독 정말 이상하네요

꼭 똑같이 당하길

자기 선수하나 제어 못하면 더이상 감독할 이유가 있나 싶네요. 제발 그린이랑 손잡고 농구계에서 나가주길 바랍니다.

팀컬러가 풍전이네요.

추태 그 자체.

참...

팬들 생각해서라도 이러면 안되지요.

풍전답다

팀컬러는 구성원이 다같이 만드는 거죠

커리때문에 응원하고 싶고, 직관도 가고 싶었는데..그린이랑 커감 때문이라도 응원하긴 힘들겠네요..

팀 이미지 굳히기 들어가네요.

역겹네요

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1184267&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B8%8C+%EC%86%94%EC%A7%81%ED%9E%88&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

감쌀걸 감싸야지... 이양반도 참 한결같네요.

이런 인터뷰도 적당히 해야지 예전부터 자기 팀 식구들 지키는건 인정하지만 경우에 따라서는 잘못을 인정하는 모습도 보여줬으면 좋겠네요.

제발 납득이 가는 인터뷰좀 해주세요

역시 여전

이런 인터뷰면 감독도 공범이긴 하죠

역시 좋은감독은 아니에요

승리에 도움이되니까

예전 진보적인 발언도 하던데
내로남불, 조직논리에 매몰됐을 뿐이죠.

조던 재평가 시급. 매번 내로남불 말하는거보니 진짜 맞을만 했다.

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=1184367&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B8%8C+%EC%BB%A4+%EA%B7%B8%EB%A6%B0&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

팀감싸기도 한두번이죠
오히려 버릇을 나쁘게 만드는 건 커감독의 이런 모습들 같아요

그냥 커도 똑같습니다. 그린이 저러는데는 커 탓도 없다고 보기는 힘드네요

원래 이런 사람이니까 이런 인터뷰 할 거라고 생각은 했는데 직접 보니 또 놀랍긴 하네요. 그동안의 너희 답다 정말. 변한게 하나도 없구나.

우리 같은경기본거 맞죠?? 저게 뭔소리여??

이런 양반이 총기사고에 대해서는 입술까지 부들부들 떨면서 일갈했던 건가요?

깨어 있는 척하더니, 왜 경기 관련해서는 그렇게 못 하시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건