Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

리그의 일부 경영진이 미네소타가 몇 주안에 타운스를 트레이드할 것으로 예상하는 에릭핀커스

https://twitter.com/thenbacentral/status/1667284062401097731?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

https://t.co/HGfvt4SQiS
앤트맨은 맥시멈 계약을 받을수 있을것으로 보며 맥다니엘스도 $25-30M달러에 가까운 연봉을 원할 가능성이 높다

다른 경쟁 구단 경영진들은 타운스가 24-25 시즌을 앞두고 떠날 것으로 보고 있다
일부는 심지어 미네소타가 향후 몇 주 안에 타운스를 트레이드 할것으로 예상

팀에 가장 필료한건 마이크 콘리를 대체 할 포인트 가드

휴스턴이 4순위로 스쿳을 지명 못하고 미네소타가 타운스를 포기한다면 휴스턴이 영입할수도 있다

Comments

고베어 영입의 스노우볼은

타운스가 나가는 걸로 마무리되는 걸까요?

와; 고베어가 타운스를 밀어내는 모양새인가요? ^^;;

WR

바낀 CBA 규정이 크게 다가오는군요

고베어를 내보낼 순 없겠죠.
프런트들이 자신들이 틀렸다는걸 인정하긴 싫을테니 말이죠.

솔직히 언제 나가게 될지 궁금한 선수
그동안 꾸준히 썰 잔치였음

휴스턴이 아멘 뽑으면 아멘 달라고 할수는 있겠네요. 샐러리 문제 때문에 3각 트레이드 해야겠구요.

타운스로 즉전감 핸들러 받아오는 게 베스트인데 가능성은 낮아 보이고 유망주 픽이라도 많이 챙기는 방향도 나쁘지 않을 것 같네요

운스까지 나가면, 그냥 이유없이 좋아하던 타운스-위긴스-라빈 삼총사가 다 없어지네요. 그리고 다음해 서부 플옵에 갈 수 있을까요.

발전은 더디고 플옵에서는 1라부터 삽만 푸니.. 앤트맨 중심으로 가는 게 맞죠. 고베어는 이미 들인 자원 절반도 못건져올 거구요.

센터로 핸들러를 구하는 입장에서 울브스와 선즈는 경쟁팀이 되겠네요. 어느 단장이 더 일을 잘할지.

차라리 앤트맨과 고베어, 맥다니엘스를 축으로 강력한 수비팀이 되는 것도 괜찮아 보입니다.

타운스는 안돼..

플옵을 기점으로 울브스는 앤트의 팀임이 여실히 증명되었습니다. 많은 팬들이 원했던 만큼 타운스 골자로 제발 좋은 딜 이끌어내길 바랍니다. 타운스도 새 커리어 잘 풀리게 된다면 더할나위없이 좋겠고요.

WR

오코너도 잘 없지만 그 나마 좋은 선택지가 돨것 같다고 댓글을 달더군요

넷츠에 오면 좋겠네요
로칼 보이이고

미네소타팬은 아니지만 미네는 이제 엔트맨 중심으로 개편해서 3&D 핸들러 구하는게 나을지도

찬성합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건