Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버&OKC 트레이드 : 2024년 1라운드 최하위픽, 37픽, 2024년 2라운드 픽 - 2029년 1라운드 보호픽

https://twitter.com/wojespn/status/1667189384162975744?t=ovxnbXNmxiDM36iDgV3htA&s=19

Comments

???? 파이널 중에???

요키치 ERA 어떻게해서든 달리겠다 이거군요

2라권에 하나 봐놓은 즉전감이 있나 보네요

덴버는 이 딜로 1라픽도 얻은 셈이네요

오잉? 파이널이 안끝났는대 픽거래를!?

오피셜은 파이널 끝나고 뜰 것 같습니다

뭔가 혜안이 있겠지~

뭔지 모르겠지만 일단 박수치고 보는 프레스티 신도1인.

이렇게 되면 일단 okc는 이번드래프트이서 12픽과 50픽을 사용한다는 말인데

뭔가 추가무브가 있을지도 모른다는 생각이 듭니다

픽업이든 1라운드픽 구매든

그리고 okc는 지속적인 덴버와의 거래를 하면서
덴버의
2027 5픽보호
2029 1라 보호픽을 확보하네요

2024 픽을 찾아보니 OKC는 4개의 1라픽이 있습니다. 

휴스턴, 클리퍼스, 유타, 자체픽 이렇게 있는데 

이중에 제일 나쁜 픽을 준다는 것 같네요. 

내년 1라운드 픽이 너무 많지요. 이걸 모아서 픽업을 하든 미래 자산으로 치환하든 해야 하는데 그런 기조 중 하나라고 봅니다.
29년이면 덴버도 어찌될지 모르고 하니 나쁘지 않다고 보여요

생각보다 픽 순번이 괜찮을 수도 있겠네요.아직 휴스턴 오클 유타는 플옵 직행 노리기엔 부족하고 클리퍼스는 이제 컨텐더 전력 유지하기 어려우니까요

덴버 get
23년 2라픽(37픽)
24년 1라픽(오클라호마 소유픽중 가장 낮은것)
24년 2라픽

오클라호마 get
29년 1라보호픽

맞나요?
불확실한 미래픽으로
24년 1라픽 중 하위권을 받지만
2라픽을 두장 얻는것이네요?

정리 감사합니다 

못쓰는픽 합치는거 좋네요

뽑아쓰는덴버

20위권픽이면 또 신데렐라를...

덴버입장에서는 어케든 24년 1라운드픽을 얻어온게 다행이네요. 2라픽은 애당초 큰 기대걸기 어렵고...

올해 37픽도 크네요

오클이야 어떤 팀 상대로든 '거절할 수 없는 제안'을 할 수 있는 입장이니까요.

덴버는 픽 많이 판 쪽에 속한지라, 신인수급을 해야하고 서로의 니즈가 잘 맞은 듯 합니다.

그런데 이거는 픽 수정 조건을 봐야알겠네요. 덴버 27 픽이 오클에 넘어가 있는데 이거에 대한 조정이 있어야 가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건