Xp
NBA News
/ / /
Xpert

NBA 결승전 30-20-10 퍼포먼스에 대해 "그저 스탯일 뿐, 신경쓰지 않는다."고 발언한 니콜라 요키치

https://twitter.com/KevinOConnorNBA/status/1666662425071079425

Comments

퍼킨스 보고있나?

사실 오늘 박스스코어 보고도 별로 안놀랐어요. 평소와 스탯지가 크게 다르지 않았는데..

갑자기 생각나는 켄드릭 퍼킨스

'그지 스텟일 뿐'으로 잘못봤...

WR

다른 분들도 잘못 보실까봐 큰따옴표를 추가하였습니다.

GIF 최적화 ON 
1.8M    47K

보통 다른 선수면 그래도 신경쓰면서? 이럴텐데..

요키치는 인정합니다.

퍼킨스는 진짜 보기싫은데 맨날 어그로 끌어서 열받는…

요키치 멋이 넘치네..

이러고 졌다면 진짜 아무 의미 없죠. 그런 의미에서 보면 저 말이 맞고 저렇게 생각하는게 정상임...

여기서 스탯패딩한거다라고 날려줬음 좋았을텐데 아쉽네요

노골적이지 않아서 전 오히려 좋네요.

요기치 좀 너무 멋있는것 같아요.

오타니 떠오르네

조던이 떠오르는군요 스탯은 스탯일뿐

전 정말 이 선수가 똑똑하다고 생각해요. 정말 무엇이 중요한지 알고 있고, 겸손하기도 하고요.
무엇보다 뛰어난 그의 자질 중 하나는 안정감이 아닐까 싶습니다. 기복이 상대적으로 적어서 꾸준히 잘합니다. 이것만큼 팀에게, 동료 선수들에게, 팬에게 찬사를 이끌어내는 멋진 자질이 어디 있을까요. 

제가 본 그 어떤 스타들 중에서도 저점이 가장 높은 선수인 것 같네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건