Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

요키치와 자말 머레이는 NBA 정규시즌이나 플레이오프에서 최초로 한 경기 30점이상 트리플-더블을 기록한 팀 동료

https://twitter.com/TimBontemps/status/1666643086120738819?s=20

https://twitter.com/NBAPR/status/1666646306213748736?s=20

https://twitter.com/bball_ref/status/1666640291674177539?s=20

Comments

므찌다

아 이게 계속 중계진이 최초 기록이라고 한 거였군요

칼 말론 - 존 스탁턴, 마이클 조던 - 스카티 피펜 듀오도 못한 것을 이 둘이..

유트세븐이 큰 기록 하나를 만들어주네요.

진짜 너무 셉니다 덴버... 너무 세요... 

스탁턴-말론 업글판인가요

업글판이긴 한데..  역할이 바뀐듯...

4명중에 3명은 플옵에 강한데

한명이 플옵에 약하네요

30득점 이상 트리플더블이 2명 이상 나온건

파이널이 아니라 플옵+정규시즌 합쳐서 최초입니다

최초 스탯이 파이널에서 나왔어요

어마 무시한 기록이군여..

30득 동반 트더가 그렇게 진귀한 기록이었군요.. 그럼 그냥 느바 역사상 최초라는거군요.

허…

플옵 머레이는 완전히 다른 선수네요

둘이서 서로 어시 보태주고 완전 작전 아닙니까?

이거 완전 짜고치기 아닙니까? 사무국 뭐 합니까? 머레이-조커 투맨 게임 진상 조사해야 합니다

품앗이 농구.. 

정규시즌 포함이라고 하네요 와우!!!

30득점 트더를 두 명이 기록했는데 오늘 득점 공방전이었던 것도 아니죠. 둘의 영향력이 얼마나 대단한지 알 수 있는 게임이었습니다

이거 요키치 사진 왤케 얄상하고 잘생겼죠

자말 머레이를 보면 메이저리그 템파베이의 랜디 아로자레나가 생각납니다
정규시즌에는 그저 준수하지만 큰 경기에는 미치는 스타일
이런건 확실히 후천적인 노력보단 DNA 자체가 타고난 성향이 대부분 차지 하는거 같네요
극소수만 가질수 있는 뭐 그런 능력

WR

제 생각엔 머레이는 정규에 집중력 부족이 아닐까 생각도 해봅니다 플옵이랑 정규랑 편차가 너무 커요 흐흐흐

머태웅.. 이 모든 게 플옵을 위한 것이었나?

궁금했는데 역시 최초였네요. 무시무시한 기록을

30점 동반 트더는 파이널 최초가 아닙니다! 해석에 오류가 있으신듯합니다 KJ님!

WR

감사 합니다 올리면서 제대로 확인을 못했네요 수정 햇어요

애초에 요키치는 못 막기때문에

머레이가 잘해주냐가 승패에 중요한데

저번 1경기는 버틀러한테 락다운 당한 느낌이 강했는데

주사위 6나온 머레이는 역시 막을수가 없군요

대체 우리 히트한테 왜 그러는 거예요.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건