Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

크리스 폴은 몇 년 더 뛰고 싶고, 우승권 팀을 돕고 싶음.

https://twitter.com/chrisbhaynes/status/1666557037021474817?s=61&t=FEMHOblB7OUYJuT3o1yOig

Comments

멤리스폴 어떤가요 형님

저도 멤피스 생각했어요~

레이커스와서 교육 좀 해주시면 좋을거같은데..

르브론 전화해 당장

급가성비 선수가 되었네요.

그게 레이커스야~ 이렇게 되면 슈뢰더는 놓아주고 폴을 미니멈으로 데려올수도…드디어 폴브론을 볼수도 있겠군요

염치없지만 벅스로 와주십시오 간곡히 요청드립니다

밀워키가 진짜 필요하죠...
즈루를 2번으로 쓸수있고
쿰보가 퓨어포가와 뛰는거 보고싶네요...

사무국도 막았던 폴의 레이커스행을 이제야 볼 수 있으려나요? 르브론!! 얼른 일해

제발 랄 와죠

올해 컨파간 팀에 와주는거 어때?

미니멈이면 팀 골라서 갈테고 대도시+컨텐더에 친정팀인 클리퍼스나 친구있는 레이커스 가지 않을까 싶네요. 둘다 리딩가드가 약점이기도 하구요

전화가 빗발치겠네요.

형님 밀워키로..

라스트 바나나보트 멤버가 있는 곳으로 와주십쇼

크리스폴이 오면 갈매기 23번 달고 폴 3번 가면 되겠네요.

디트
갈거같아요

르브론 지금 휴가가 중요한게 아니다 빨리 전화해

릅이 가만히 있질 않겠죠. 썩어도 준치라고 클라스가 있는데 미니멈선은 가성비 끝장날듯. 제발 와라

미니멈으로 만날 수 있는 크폴이라니.. 윈나우 팀들은 전부 입맛 다시겠네요 

선수 본인에게 있어서도 평생의 목표를 성취할 수 있는 적기시즌이 아닐 지 생각해보네요 

최고 전성기 팀 클리퍼스 어떨지...

관심왕 히트 뭐 하냐!!!!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건