Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이애미에서 은퇴할 계획이라고 밝힌 지미 버틀러

https://twitter.com/TheNBACentral/status/1664059645642567700?t=FT1j_EcRTP05E0dDYpU-rg&s=19

Comments

보스가 내보내지 않는 이상 히트에서 무조건 은퇴해야죠

기본적으로 워크에틱 안좋은 선수는 팀자체에서 한번 컷하니까 버틀러 리더쉽이랑 잘 맞는거 같습니다.

극 공감합니다.
이러면서 히트컬쳐라는게 형성되는거같아요.

하슬렘처럼 오래오래 남아줬음 좋겠네요

시카고, 미네소타, 필라델피아 시절 팀케미 해친다고 평판이 많이 깍였는데

선수생활 마지막에 자신한테 맞는팀을 찾아서 다행입니다. 

mz세대랑은 맞지않는 성격이죠.
마이애미를 강력 추천한 웨이드가 정말 복덩이에요

와데의 후계자로 딱이죠

하슬렘 형님이 가시면, 버틀러 형님이 바톤터치네요!!

히트에서 은퇴하는 버틀러 보고 싶습니다. ^^

버틀러 팬심으로는 우승도 좋고 팀을 위한 것도 다 좋지만 스탯을 너무 깎아 먹지 않았으면 좋겠어요. 후대에는 스탯과 수상실적으로 많이 얘기하고 평가하기에 적당한 시점에 내려오면 좋겠네요.

(워싱턴 시절의 조던 나이와 공백을 감안하면 충분히 잘했지만 완벽했던 조던의 커리어에 오점이 된 거 같아서...)

이러면 영결 확정이네요
1,3,6,10,22,23,32,33,40
예쁜 번호는 다 털렸군요

조던 번호는 아무나 준다는 이야기 의식해선지 또 기회되면 누구 줄지도요;

6번이 브롱이가 아닌 빌러셀일텐데...

브롱이 결번은 나중에 어찌 되려나요?? 

르브론 영결로 잡힙니다.

32번도 추가해주세요~ 샤킬오닐도 영구결번 행사 했습니다~!

아 제가 샤크를 34번으로 잘못 적었군요
수정했습니다

뭔가 로또 번호 스러운...
이번주는 1.6.10.23.33.40
으로..

저도 같은 생각이었네요

GIF 최적화 ON 
1.7M    177K

낭만...!

보스탄 팬 입장에서는 넘어야할 큰 벽이 오랫동안 굳건히 서있겠군요. 테이텀의 커리어 손상이...
더 성장하려무나 테이텀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건