Xp
NBA News
/ / /
Xpert

워싱턴 위저즈의 연 15밀 계약을 거절했던 밥 마이어스, 뉴욕과도 계약하지 않을 예정

https://twitter.com/krispursiainen/status/1663737284695318529?t=ZSsk0o8OLM5vIh9hj9nA7A&s=19

Comments

한두시즌 푹 쉬고 골스로 돌아오시죠 종신직으로 

진짜 쉬고 싶은건가 보네요
돈 윽쓰로 벌었다고 하더니....

단장에게 연 15밀이면 업계 최고레벨인데도 거부할정도면 진짜 그냥 휴식이 필요했거나 다른 일이 해보고싶었나보군요.

진짜 휴식이 필요한가봅니다 많이 지쳤을겁니다 단장으로서 뭔가 보여줘야 하는데 구단 상황 때문에 쉽지도 않았을거고 선수들 안에서 충돌이 일어나는데 프론트 내에서 충돌이 일어나니 단장 입장에선 머리 아파서 잠도 제대로 못잤겠죠 푹 쉬다가 다시 골스로... 돌아와줘 밥형...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건