Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

나즈 리드에 관심 있는 레이커스 나즈 리드는 년간 $10M달러 이상의 계약을 원함

https://twitter.com/vinouncorked/status/1663671506658787331?s=46&t=zR7AbguX7qWaMLJ2z1kqSA

Comments

괜찮죠 탐나네요

10밀로 나즈리드? 완전 땡큐..

좋은 선수죠

와우

리드를 원한다는 말은 밤바보다는 리드가 갈매기 백업으로 더 낫겠다라는 의미겠죠?
근데 랄 샐캡상 되나요?

밤바에게 기대할 수 있는게 별로 없어서요 3점 블록이 가능하다고는 하는데 포르징기스 느낌도 전혀 아니구요. 리드가 훨씬 나아보입니다

댈러스로 와줘 제발...

오면 주전이다!

맞습니다 주전이야 임마

리드나 파웰이나 비슷하지 않나요?

파웰보다는 공격 스킬이 더 많습니다.

3점도 나름 던지고 받아먹기만 하는게 아니라 골밑도 직접 공략도 해요

3점이 되면 파웰연장계약할 돈으로 리드를 계약할 수 있으면 더 좋을 것 같네요. 

네 나름 35%정도에 11~12점 넣어주고

중요한건 성장중이라는 거라고 생각합니다.

투지도 좋은편이고 하니 아쉽지만 파웰은 놓아주고

리드 11~12밀 맥기 백업 이 방법이 제일 좋은데...링크하나 안뜨니...

근데 FA는 불가능합니다. 

어빙이 원래 비싸서 FA를 받을 수 없어요. 

사트는 가능할 것 같긴 한데 줄것이 없죠. 

아...그렇군요 잊고 있었네요

슬픕니다. 알려주셔서 감사합니다.

파웰과는 상당히 격차가 이미 벌어진 선수라 생각됩니다...

고베어 타운스 없을때 1옵션 처럼 플레이하는 경우도 있었고요 ..

비즐리나 밤바 둘다 팀옵션이고 16.5 10.5 인가로 알고 있는데 밤바 나 비즐리 둘중에 한명 그냥 팀옵션 포기하면 데리고 올수 있을거 같은데요 가능 하면 좋겠네요 

비즐리 밤바 등의 계약과 상관없이 레이커스는 외부 FA를 영입할 수 있는 캡룸이 없습니다. 디로와 하치무라까지 포기하면 가능할 수도 있겠네요. 다만 이 경우도 리브스의 계약 전에만 가능할 듯 합니다. 리브스의 캡홀드가 얼마 안되니..

레이커스가 외부 fa에 줄 수 있는 금액이 tp-mle 이하라 선수가 돈을 원한다면 가능성이 없겠죠. 그 돈도 몇몇 선수들의 계약을 포기해야 제시할 수 있고요.

OKC도 보디가드 같은 빅맨이 필요한데...

맞아요. 썬더에게 딱 맞는 핏입니다.

10밀 주려면 사인앤트레이드 하거나 fmle인데 사치세 라인 아래로 내려가기 어려워서 현실적으로 미니mle말고는 줄 수 없죠

레이커스가 10밀 이상 지를 여력이 되는지 잘 모르겠고 10밀 이상 줄 수 있는 팀으로 간다고 하면 주전 자리까지 가져갈 수 있는 팀을 고르려 할 것 같네요. 그리고 10밀이면 미네도 버드 권한 활용해서 팀에 남기려 할 것 같습니다

펠린카는 워낙 소스를 흘리지 않으니까..
그냥 신빙성 없는 얘기라 봅니다

이번에 fa가 되는 선수들은 영입 불가능하다고 생각해야죠. 사트도 안 할테고, 계약할 샐러리도 안 되니까

10밀이나 줄 정도의 선수이긴 한가요? 인게임을 많이 보지는 못했는데 기록지상으로는 특출난건 없어보이는데 매년 성장은 하는 선수네요 3점도 던질 줄도 알고.

10밀이면 혜자라고 생각되네요

이것저것 다 할줄알는 이른바 작은육각형 타입의 선수라고 생각해요. 강팀 주전으로 쓰면 아쉽고 백업으로는 차고넘치고...10밀이면 요즘같은 샐캡에서 진짜 좋은계약이라고 생각하고요. 

개인적으로 연20도 안아깝다고 봅니다

평균 15밀은 받을거 같은데 랄은 그돈을 못 주겠죠

리드 10밀이면 빨리 물어와야지.

포틀와줘...

너무 좋은 선수죠

요즘 농구에서 좋은 선수같아요.. 

리드는 미네가 잡아야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건