Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

마이애미로 가지않고 바로 덴버행 비행기를 타야하는 히트

https://twitter.com/AndySlater/status/1663376369470799875?t=CtoJPhbZCH2jVnIM0kFXow&s=19 1시간 후에 덴버행 비행기를 타야한다고 하네요.

Comments

휴식을 고산지대에서...

이것도 변수네요

당장 이틀 휴식 후 1차전이니 마이애미로 갔다가 덴버로 갈 수는 없겠죠.

잘 회복해서 멋진 파이널 경기들을 보여주길 기대합니다. 

?? : 억울하면 4차전에서 끝내던가

WR

던 아니고 든 이 맞겠습니다.

나열이 아니라 방법이라서 던가 맞을텐데요?

역시 진리의 던가

과거만 던을 쓰는 것으로 알고 있습니다.

https://m.blog.naver.com/hackersingang/223093167293

아마 방법이라서 던이 아니라 방법에 대한 의문형일 때 던을 사용할 겁니다. 예를 들면 “이걸 어떻게 했던가?” 같은거요.

이걸 어떻게 했던가는 과거형이라 던을 쓰는 거고 위 리플은 든이 맞습니다. 올려주신 블로그를 봐도 그렇고요

그 말씀 드린건데 핵심 설명이 부족했네요

알려주셔서 감사합니다

팀 든컨

은퇴한 과거형 선수라서 던컨이 맞습니다

그러네요

든컨 로빈슨?

7차전 vs 스윕

동부 8시드 vs 서부 1시드

홈극강 덴버

마앰은 산넘어 더높은 산이네요

플인 두경기까지... 진짜 밀워키 경기를 빨리 끝낸게 다행이였네요 

산 넘었더니 진짜 산에서 경기를

오늘 경기장인 TD가든에서 마이애미까지 약 2,400km정도 됩니다.

마이애미에서 덴버까지 3,200km 정도니 이거를 하루 단위로 왔다갔다 하는 건 비효율의 극치죠. 

무조건 바로 가야 합니다.

저 산은 가정일까요 한중일까요

지야...

가정입니다. 저기서 마속 대신 마앰이 실수를... 저는 덴버팬이라....

읍참마앰...

??? : 미국 산이 많이 높구나...

마앰이 플레이인 토너먼트 포함해 덴버보다 5경기 더 치룬 거죠?

그 중에 지면 그날로 시즌 종료인 게 2경기

아이고야...

산하고 바다하고 누가 이길지 흥미진진합니다.

보너스는 들어오고 집에는 안들어오고
최고의 남편들이네요

NBA도 연봉외에 수당이 따로 있나요? 보너스 이야기 하셔서..

컨파 수당 뭐이런게 아닐까요

라운드 뚫을때마다 주는

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=7221273
찾아보니 이런 글이 예전에 있었네요.

오...유럽축구로 치면 상금 개념을 보너스로 받을 수 있겠네요..! 좋은 내용 감사합니다! 

이동도 문제지만 고지대라 피로도 더 빨리 올겁니다.

미국 날짜로는 목요일에 진행을 할텐데, 그럼 이틀을 덴버에서 보낸 다음 경기를 치르는 거군요. 

자면서 갈 거 같진않고, 가면서 진하게 술한잔 하겠죠?

설마 농담이시죠? 4연승 스윕하고 기다리는 팀도 아니고.. 이틀뒤에 파이널 경기인데 술을 마시면 그게 프로인가요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건