Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

필라델피아, 닉 널스 감독 선임 예정

https://twitter.com/wojespn/status/1663285148060614657

Comments

오 널스가 필리로가는군요..

닥보단 일단 나을듯한

올시즌토론토에서 모습은 솔직히 많이실망스러웠는데 fa시장에서 인기가많더라구요 결국필라로가는군요 엠비드와 닉널스 기대해봅니다!

윽 같은 컨퍼런스라니

제발 토론토처럼 주전만 굴리지는 말기를,, 엠비드가 그러면 위험합니다

닉 널스 감독 정도면 잘 챠려놓은 밥상을 잘 끌고가는 재주는 있다고 생각합니다. 하지만, 저번 시즌과 올 시즌의 문제들 중에 선수 육성에 관한 문제나 주전 혹사 문제 등 여러가지가 있었지만 감독이 자초한 문제라기 보다 그런 상황을 헤쳐나가는 능력은 부족한게 아닌가 생각됩니다.
필라델피아 정도면 감독이 선수단 장악하고 파악만 잘되면 나름 잘 맞춘 공격이나 수비 셋팅을 기대할 수 있을 것 같습니다.

저랑 비슷한 생각이시군요. 잘 차려진 밥상이 많은 현시점 (피닉스, 필리, 벅스) 널스 입장에서 활약하기에는 최고의 상황이 아닐까 싶었는데 필리로 가네요. 좋은 모습 기대해봐도 괜찮을듯 합니다.

https://twitter.com/RTRSPodcast/status/1663295882853269506

필라 팬들 사이에선 이미 싸이코 같은 감독으로 알려져 있네요. 어쩌면 진짜 이런 성향의 감독이 와서 한번 흔들어 놓는것도 방법이긴 하겠네요

널동님 부메랑만 던지지 말아주십셔^^

닥동보단 낫고 엠비드는 정규리그 스탯은 더욱 풍성해지겠군요. 해리스 하든은 평균 38분씩은 각오하고 태백으로 와서 부지런히 산 뛰고 가라!

내년 필라 기대되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건